Все о еде
Войти
Регистрация
В бочках из под чего проходит последний этап выдержки ром ZACAPA Centenario 23?
Варианты ответов:
1. Мадейра
2. Портвейн
3. Вино
4. Сотерн
11 лет
назад
от
Роберт Тронс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из-под виски. Покупают бракованные или отслужившие бочки из американского дуба, а в нем преимущественно выдерживается и транспортируется виски.
11 лет
назад
от
Максик
▲
▼
0
голосов
Zacapa 23 проводит 3 года в бочках из-под бурбона, потом переливается на год в сильно обожженные бочки из-под другого бурбона, затем — в бочки из-под хереса олоросо и наконец в бочки из-под “Педро Хименеса”, самого сладкого вина на земле. На каждом этапе добавляется 10-15% старых спиртов. Почти солера: старые спирты воспитывают молодые. 23 года — возраст старейших из них.
11 лет
назад
от
Дмитрий Шачнев
Связанные вопросы
3
ответа
Предложите варианты легкого новогоднего стола на 4 взрослых (1 диабетик) и 2 детей 8-10 лет
5 лет
назад
от
Светлана Гришина
2
ответа
крафтовое пиво преимущество
6 лет
назад
от
Miss Liberty
1
ответ
Кабачковая икра. Я шас целую банку съел. ммм) Вы тоже любите?
13 лет
назад
от
Катя Артюхина