Интересно, как часто профессиональный повар пробует еду на вкус, пока е готовит?

11 лет назад от Андрей Лазарук

4 Ответа



0 голосов
профи повара, настолько "возвышенны" и настолько "боги", что не опустятся до нашего уровня и не будут есть то что мы едим
11 лет назад от Мари2000
0 голосов
лично я - дважды. после токо, как посолила (если варю-тушу) и в самом конце, перед тем, как выключа. газ. если мясо/птица/выпечка - то по рецепту и на глаз.
11 лет назад от Flower
0 голосов
Настоящий профессиональный повар, ну просто обязан попробовать еду перед тем, как отдаст клиенту!
11 лет назад от Аленка 4udo
0 голосов
Это большой вопрос - стоит ли доверять своему вкусу? Известно, что каждый десятый человек дальтоник, а процент людей с отклонением вкуса и обоняния еще больше. Так что пробует повар еду не для того, чтобы блюдо стало вкусне, а чтобы отбраковать заведомо «гнилые яблоки».
 
Я, например, не чувствую недосола и пересола, поэтому соль кладу по мере или весу, а не вкусу.
11 лет назад от Диля

Связанные вопросы