Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, как часто профессиональный повар пробует еду на вкус, пока е готовит?
10 годов
назад
от
Андрей Лазарук
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
профи повара, настолько "возвышенны" и настолько "боги", что не опустятся до нашего уровня и не будут есть то что мы едим
10 годов
назад
от
Мари2000
▲
▼
0
голосов
лично я - дважды. после токо, как посолила (если варю-тушу) и в самом конце, перед тем, как выключа. газ. если мясо/птица/выпечка - то по рецепту и на глаз.
10 годов
назад
от
Flower
▲
▼
0
голосов
Настоящий профессиональный повар, ну просто обязан попробовать еду перед тем, как отдаст клиенту!
10 годов
назад
от
Аленка 4udo
▲
▼
0
голосов
Это большой вопрос - стоит ли доверять своему вкусу? Известно, что каждый десятый человек дальтоник, а процент людей с отклонением вкуса и обоняния еще больше. Так что пробует повар еду не для того, чтобы блюдо стало вкусне, а чтобы отбраковать заведомо «гнилые яблоки».
Я, например, не чувствую недосола и пересола, поэтому соль кладу по мере или весу, а не вкусу.
10 годов
назад
от
Диля
Связанные вопросы
1
ответ
Выпил энергетический напиток, но незнал что он настолько вреден
3 годов
назад
от
Наталья Акимова
1
ответ
Здравствуйте, ребята! Подскажите салат из варёнки, яиц и майонеза.
12 годов
назад
от
Гормональный Всплеск
1
ответ
Как в америке завтракают?
2 годов
назад
от
Tata