Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, как часто профессиональный повар пробует еду на вкус, пока е готовит?
11 лет
назад
от
Андрей Лазарук
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
профи повара, настолько "возвышенны" и настолько "боги", что не опустятся до нашего уровня и не будут есть то что мы едим
11 лет
назад
от
Мари2000
▲
▼
0
голосов
лично я - дважды. после токо, как посолила (если варю-тушу) и в самом конце, перед тем, как выключа. газ. если мясо/птица/выпечка - то по рецепту и на глаз.
11 лет
назад
от
Flower
▲
▼
0
голосов
Настоящий профессиональный повар, ну просто обязан попробовать еду перед тем, как отдаст клиенту!
11 лет
назад
от
Аленка 4udo
▲
▼
0
голосов
Это большой вопрос - стоит ли доверять своему вкусу? Известно, что каждый десятый человек дальтоник, а процент людей с отклонением вкуса и обоняния еще больше. Так что пробует повар еду не для того, чтобы блюдо стало вкусне, а чтобы отбраковать заведомо «гнилые яблоки».
Я, например, не чувствую недосола и пересола, поэтому соль кладу по мере или весу, а не вкусу.
11 лет
назад
от
Диля
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли заменить закваску кефиром при приготовлении йогурта? Нет закваски, есть кефир и сметана
7 лет
назад
от
Макс Sibir
2
ответа
Как приготовить свинину, чтобы она была мене жирная?
12 лет
назад
от
Евгения
1
ответ
Если в рецепте указан сливочный сыр, какой вы используете конкретно?
4 года
назад
от
Ника