Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли? заране спасибо
13 лет
назад
от
PauliX
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для горячего копчения по вкусу , и втирать , можно сначала сахар потом соль.
13 лет
назад
от
Ray of light in the darkness
▲
▼
0
голосов
Если мясо планируется съесть сразу то поваренную соль в небольших количествах нужно высыпать на ладонь и втереть е в мясо, периодически добавля соли. А если уже готовое мясо натереть смесью из измельченного чеснока и острого красного перца, то слюни обильно потекут у всех. Обильно пересыпают солью только для длительного хранения, когда в соленом виде и хранят.
13 лет
назад
от
Калибри
Связанные вопросы
1
ответ
Вы стейки акулы вместе с шкурой съедаете или без?
5 лет
назад
от
Аликина
1
ответ
Можно печь кексы в чашке?
9 лет
назад
от
Suicide Victim
1
ответ
салатик когда варишь картошку для салата оливье нужно ли е солить?
10 лет
назад
от
Лебедев А С