Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить курицу в духовке кусочками? подскажите как именно вы готовите? и сколько по времени запекать?
11 лет
назад
от
Михаил Степанов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курица Тандури - я делаю со специями кари , но можно с любыми , или вобще без.
основа маринада - нат. йогурт (или простокваша) , сок лайма (можно без) , тертый имбирь и давленый чеснок. а теперь можно или добавлять специи или готовить без , только с маринадом ( из специй я использую кари , например, или другие: кумин молотый кумин , кориандр молотый, перец черный молотый, корица молотая, мускатный орех молотый, куркума, гвоздика молотая, кардамон , горчица, соль, и тд )
маринуете куски курицы в этой смеси ночь или минимум 3 часа , и запекать в разогретой духовке на 200C до готовновти (и румяной корочки)
11 лет
назад
от
Игорь Тихолиз
▲
▼
0
голосов
Никогда не добавляю майонез (, только соль, перец. чуть лим сока, чесночка и в духовку. мин мин на 40-60. пробуйте (зависит от размера кусочков)
11 лет
назад
от
снежинка ***
▲
▼
0
голосов
Есть такое волшебное слово " рукав", берете кусочки курочки, по перчили, посолили, добавили свои любимые специи , лучок, можно добавить немного вина ( пару ложечек) , если маринованное кусочки постоят минут 30 не помешает. А теперь берете вышеупомянутый рукав скрадываете все туда, скручиваете кончики, скрепляете концы пластиковыми жгутами . А затем своими волшебными ручками берете иголочку и сверху делаете 3-4 прокола, чтобы лишний пар выходил и не порвал рукав. На этом ваше волшебство заканчивается ставьте мяско в разо гретую духовку минут на 40-50.
11 лет
назад
от
Igor Orov
Связанные вопросы
2
ответа
Выгодно ли заниматься продажей домашнего куриного яйца в Москве, 100 руб-десяток, 5 десятков в день несут? Как распростр
11 лет
назад
от
эдуард к
1
ответ
С колбасой или с мясом вы предпочитайте Оливье?
10 лет
назад
от
Наташа Глазырина
1
ответ
Это правда, если кушать острую пищу, то мороз уличный не почём? )
8 лет
назад
от
Денис Воронцов