всем Добрый! подскажите простенькое и быстрое приготовление куриного филе, чтобы сочно и минимум продуктов?

10 годов назад от Владимир Костров

7 Ответы

0 голосов
Замариновать в сметане, соевом соусе, кефире, йогурте или простокваше буквально 30 минут, но зато потом будет сочное и вкусное мясо. Маринованное филе обвалять в муке, быстро обжарить на одной стороне, буквально 5 минут, перевернуть и обжарить с другой стороны.
10 годов назад от Дев Сер
0 голосов
Сделать ленивый плов. Сварить рис в пакетике, пока он варится, разделать филе на небольшие кусочки. Натереть морковку и порезать репчатый лук. Рис сварился. Тем временем обжариваете морковь, добавляем филе куриное и позже лук. Жарим до золотистого цвета, добавляем немного соли, рис должен варится в соленой воде, красный перец или приправу для плова. Немного воды и тушим минут 10. Потом из пакета добавить варенный рис и еще минут 5-7 проварить. Попробовать на вкус. Сверху можно зеленью посыпать, а можно и не сыпать. Приятного аппетита. У меня примерно 25 минут на все уходит (на всю готовку) .
10 годов назад от Дмитрий Иванов
0 голосов
филе, сыр, чеснок, майонез. сделать отбивные из филе. сыр, чеснок измельчить на терке и смешать с майонезом. выложить на филе. сварганить рулетики, выпекать в духовке при температуре 220 гр. до образования золотистой корочки. проще не придумаешь
10 годов назад от Анна
0 голосов
отбила. посолила. поперчила. в муке и взбитых яйцах обмакнуть. на хорошо разогретом масле 3-4 минуты с обеих сторон. все остальное - по вкусу.
10 годов назад от Lёka
0 голосов
Кусочки порезанного филе обсушиванием, солим, перчим, обсыпаем мукой, обжариваем буквально по 3-5 минуты с каждой стороны , заливаем сливками, ( натуральной сметаной) , довести до кипения и выключить. Когда есть шампиньоны, тушу их с луком и морковкой в сливках и потом на филе этот соус. Можно просто филе обжарить с луком и морковкой и залить сливками
10 годов назад от Ирина Гомес
0 голосов
мне нравится так (я в мадриде пробавала понравилось, немного переделала но принцип то же) разрезаю как кармашек, запихиваю туда мелко резаные овощи, все что под руку попали, перец соль в начинку. защипляю зубочистками. жарите или варите сами знаете главное подлив. белок взбиваем, медленно добавля масло из любои рыбнои консервы. этои пеннои массои и поливаем кармашки. готово. когда лень я их варю. тоже вкусно.
10 годов назад от Natalia
0 голосов
Нарезать на небольшие куски, посолить, поперчить, опустить во взбитое яйцо, потом в панировочные сухари ( если нет- в муку) , очень быстро пожарить на сковороде, переворачивая вилкой.
10 годов назад от Ночка Тёмная

Связанные вопросы