Это нормально. если мясо курицы лежало 4 дня в холодильнике?

Вобщем хотел сварить бульон, достал три куриных окорока из морозилки, поставил размораживать. хотел на следующий день сварить бульон. а получилось так что потом приходил с работы и уже не было сил и желания готовить. откладывал на завтра, прошло 4 дня, оно лежало в обычном холодильнике. сегодня вот сварил, вроде запаха и каких то признаков что курочка пропала нет. но нормально ли это?
11 лет назад от ..Modest..lady..

2 Ответа



0 голосов
нормально! если мясо не пахло плохо, то нормально! только вот нюхать надо было сырую курицу, а не суп!
11 лет назад от mariemiana
0 голосов
Съедобно, но далеко не первой свежести - самому есть можно, а другим предлагать не стоит
11 лет назад от Анна Трепачёва

Связанные вопросы