Все о еде
Войти
Регистрация
Это нормально. если мясо курицы лежало 4 дня в холодильнике?
Вобщем хотел сварить бульон, достал три куриных окорока из морозилки, поставил размораживать. хотел на следующий день сварить бульон. а получилось так что потом приходил с работы и уже не было сил и желания готовить. откладывал на завтра, прошло 4 дня, оно лежало в обычном холодильнике. сегодня вот сварил, вроде запаха и каких то признаков что курочка пропала нет. но нормально ли это?
11 лет
назад
от
..Modest..lady..
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нормально! если мясо не пахло плохо, то нормально! только вот нюхать надо было сырую курицу, а не суп!
11 лет
назад
от
mariemiana
▲
▼
0
голосов
Съедобно, но далеко не первой свежести - самому есть можно, а другим предлагать не стоит
11 лет
назад
от
Анна Трепачёва
Связанные вопросы
3
ответа
какими нитками зашить курицу для запекания в духовке?
12 лет
назад
от
Некит 2ql4u
4
ответа
нужно придумать девиз про повара, или кричалку на 2-3 строчки
11 лет
назад
от
Владимир Анисимов
2
ответа
В селедке под шубой должно быть 2 слоя свеклы
1 год
назад
от
VUAElba14205