Все о еде
Войти
Регистрация
примерное меню для небольшого юбилея- изящно, недорого и вкусно! Подскажите, кто 30-ку пережил)
11 лет
назад
от
аня зая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это меню я взяла в книге Дарии Цвег *До святкового столу*
Издательство *Каменяр* Львов 1973г.
Меню на день рождения.
Осень
Открытый бутербродный торт
Бутерброды с рулетом
Салат из селедки и сельдерея
Фаршированный карп под винным соусом
Яйца с ветчиной под майонезом
Салат с цветной капусты
Салат с целых помидоров
Печеная рыба с свежими грибами
Картофель запеченный с твердым сыром
Жаркое из говядины с грибами
*Букет * из овощей
Кролик в сухарях
Запеканки из гуски и риса с грибным соусом
Сладкий перец фаршированный мясом и рисом
Компот из слив на красном вине
Яичный крем с фруктами
Торт *Росинка*
Торт с ежевикой
Дрожжевой пирог с ореховой начинкой
Ореховые веночки
Напиток из шиповника
11 лет
назад
от
Stas ionov
▲
▼
0
голосов
Ну если не дорого то как то так:
Рулетики из ветчины
Сырки плавленные + чеснок + белок яйца + майонез = всё перемешать добавить мелкорубленную зелень. На кружок ветчины положить 1 столовую ложку начинки и завернуть рулетик, сколоть зубочисткой и украсить маслинами. Каждый край слегка обмакнуть в майонез, затем в желток (натёртый на мелкой тёрке) , выложить на листья салата
11 лет
назад
от
Haid
▲
▼
0
голосов
- "корзиночки" с салатами
- маленькие бутерброды со шпротами, огурчиком, лимончиком, майонезом, зеленью
- "колясики" свежих помидор с "сырным салатом" (сыр, чеснок, майонез, яйцо вареное) . Украсить зеленушкой
- открыть оливки 2 банки (черные и зеленые) . Черные советую гигантские с косточкой, зеленые - с начинкой
- открыть баночку малюсеньких маринованных огурчиков-корнишонов и баночку маленьких маринованных кукурузных початков
- маленькие бутерброды с красной рыбой и лимоном
- сырное ассорти с виноградом
- горькая шоколадка
- мороженое
- миндальное печенье
11 лет
назад
от
Анна Полтавцева
Связанные вопросы
2
ответа
Ребята, помогите мне пожалуйста
8 лет
назад
от
Сергей Поляченко
2
ответа
Посоветуйте хороше вино на Новый год
10 месяцев
назад
от
Пока До встречи
1
ответ
Можно ли есть фарш, который просрочен на один день? (Если его пожарить и добавить в спагетти)
8 лет
назад
от
Ирина St*