Все о еде
Войти
Регистрация
А вы правда считаете что текилу делают из кактуса?
11 лет
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласно стандартам приготовления, установленными Советом регулирования по текиле (Tequila Regulatory Council; мексиканский стандарт NOM-006-SCFI-1994) , производство текилы ограничивается областями штатов Халиско, Гуанахуато, Мичоакан, Тамаулипас и Наярит, а сырьём для её производства является голубая агава. В текиле должно содержаться не мене 51 % спирта, полученного из агавы; остальная часть — спирт, полученный из другого сырья (например, кукурузы или сахарного тростника) . Текилы класса «премиум» производятся исключительно из голубой агавы, и на бутылке обязательно должна присутствовать надпись «100% agava» либо «100% blue agava». Если надпись отсутствует, то это боле дешёвая марка текилы, так называемая mixt
11 лет
назад
от
НЕПОКОРНАЯ.
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли готовить домашний майонез, й или соус для шаурмы из подсолнечного масла, вместо оливкового?
5 лет
назад
от
Андрей Петровский
1
ответ
сколько по времени варить лапшу?
7 лет
назад
от
J T
1
ответ
Как выбрать планетарный миксер?
3 года
назад
от
Юлия Беспоместных