Все о еде
Войти
Регистрация
Что трудне - похудеть до определённого веса или после похудения удерживать этот вес неизменным?
11 лет
назад
от
HIM Defiant
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
сложне научиться сбалансированно и при этом полноценно питаться чтобы не было надобности худеть и подерживать резальтаты похудения.
хотя ничего сложного в этом нет . просто большинство считают что они умеют питаться правильно и им всего лишь нужна волшебная диета для достижения идеального веса, а потом ничего больше делать не нужно будтет и можно будет снова жрать как привыкли
11 лет
назад
от
Бегемот
▲
▼
0
голосов
Трудно похудеть, но худела много раз, максимально на 25 кг, ни разу не удалось удержать вес, макс. держала 3 года и каждый раз добавлялось 2-3 кг, я сдалась и больше с весоим не экспериментирую.
11 лет
назад
от
Сантешка
▲
▼
0
голосов
Когда худешь очень-очень медленно, вес удерживать намного потом легче, организм медленно, но верно привыкает к новому весу. А вот когда резкими скочками, то сложно.
11 лет
назад
от
Гена Майданов
▲
▼
0
голосов
Терять вес желательно по 2- 4 кг в месяц, чтобы организм успел перестроиться и кожа подтянулась. Бывает эффект плато, когда вес стоит на месте. Разгрузочные дни и перерасчёт дневной калорийности в связи с уменьшением веса помогают подхлестнуть метаболизм. Достигнув желаемого веса, нельзя возвращаться к вредным продуктам. Потом правильно питаться надо всю . жизнь, но это уже будет не диета, а подержание веса. С возрастом обмен замедляется, требуются другие продукты из-за остеопороза и других возрастных заболеваний и перерасчёт калорийности в сторону её уменьшения.
С каждым разом худеть всё трудне. Организм стремится вернуть "утерянное". Жировые клетки хотят вновь быть наполненными, если их не удалить липосакцией или операцией. И поэтому удержать вес трудно. А потом снова худеть ещё трудне, если осталась пищевая психологическая или "наркотическая" или химическая зависимость.
ЭФФЕКТ ЙО-ЙО. Возврат веса.
Тяга к сладкому.
Тяга к продуктам
11 лет
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
4
ответа
А гарниры вобще обязательны? Что если в основном на мясо/рыбу налегать?
4 года
назад
от
светлана иванова
3
ответа
шашлык. как маринуеться с майонезом? и когда закидывать помидоры, лук? сколько времени надо для мариновки
12 лет
назад
от
Анютик
1
ответ
Куда можно использовать гвоздику, как приправу! ? )
4 года
назад
от
Л Л