Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить свекольный квас в домашних условиях?
11 лет
назад
от
Andrey Mishenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мелко нарезать свеклу и залить кипяченой теплой водой. прикрыть банку марлей и ждать брожения. сверху что появится нужно снимать ложечкой или салфеткой. я очень люблю такой квас
11 лет
назад
от
slava
Связанные вопросы
2
ответа
Я попыталась приготовить ветчину, но она получиласб полусырая. Почему, и что с ней сейчас делать?
1 год
назад
от
Vadim Shatsky
1
ответ
Будут ли вкусны грибы с макаронами? Что ещё добавить?
4 года
назад
от
Gala
1
ответ
Как правильно обезопасить себя используя электрический чайник?
3 года
назад
от
филин