Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить свекольный квас в домашних условиях?
11 лет
назад
от
Andrey Mishenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мелко нарезать свеклу и залить кипяченой теплой водой. прикрыть банку марлей и ждать брожения. сверху что появится нужно снимать ложечкой или салфеткой. я очень люблю такой квас
11 лет
назад
от
slava
Связанные вопросы
8
ответов
Рецепт вкусного рассольника, подскажите, заране благодарна
13 лет
назад
от
Лада Абрамова
2
ответа
что бы вы выбрали? выпить 3-х литровую банку парного молока? или клизьму - литр спирта в жопу?
12 лет
назад
от
Ангел ОК))
1
ответ
Ваша самая любимая закуска к пиву
5 лет
назад
от
Damir