Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с мясом, которое уже "с душком"?
11 лет
назад
от
Astra
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть его можно, предварительно вымочив в уксусе. и вреда организму от этого не будет. между прочим в одной из скандинавских стран, по-моему в дании. национальным блюдом является слегка протухше мясо акулы. а работая на мясокомбинате я лично своими глазами видел как реанимировали чан с протухшим фаршем. туда влили пузырёчек с надписью "Освежитель". и все докторская
11 лет
назад
от
Кот Ученый
Связанные вопросы
1
ответ
Шампиньоны - вкусные грибы? Их можно солить в банках как грузди?
3 года
назад
от
Михайлов Евгений
1
ответ
Что вкусного приготовить на ужин из куриной печени? С минимум продуктов.
6 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Пересолила куриную печень, тушеную в сметане. Что делать? (
8 лет
назад
от
Дашуля Апаринова