Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с мясом, которое уже "с душком"?
10 годов
назад
от
Astra
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть его можно, предварительно вымочив в уксусе. и вреда организму от этого не будет. между прочим в одной из скандинавских стран, по-моему в дании. национальным блюдом является слегка протухше мясо акулы. а работая на мясокомбинате я лично своими глазами видел как реанимировали чан с протухшим фаршем. туда влили пузырёчек с надписью "Освежитель". и все докторская
10 годов
назад
от
Кот Ученый
Связанные вопросы
1
ответ
Яичница с луком и помидорами, кончились яйца.
5 годов
назад
от
АЛЕКСЕЙ СМОРОДСКИЙ
2
ответов
Какая зелень считается самой полезной по своей полезности? )
10 месяцев
назад
от
Валентина Завершинская
4
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт теста для пиццы "на скорую руку".
11 годов
назад
от
lesya borovik