Все о еде
Войти
Регистрация
Если сварить студень куриный, - с каких частей курицы навар хрящево больше?
Сори, если вопрос безграмотен) но суть понятно.
11 лет
назад
от
Анна Зайчик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Где костей побольше и что подешевле - лапки, крылышки головы. Но это только для бульона. Мясо можно сварить с окорочков. Лапки и проче тоже можно разобрать (если не лень) и в холодец. Ну или кота покормить.
11 лет
назад
от
Ирина Полежаева
▲
▼
0
голосов
из розового мяса окорочков может и будет вкусно, я вот из грудок сделала- вобще безвкусица какая то, больше не буду, только говядина.
11 лет
назад
от
юлия сенченко
▲
▼
0
голосов
В наборах для студня продают шейки и лапки, они и дают желеобразную консистенцию. Если сумете добыть головы куриные, то сможете сварить настоящий вкуснейший куриный студень! Если у Вас цельная курочка, то можно просто добавить в наваристый бульон желатин.
11 лет
назад
от
Бэла Кокаева
Связанные вопросы
1
ответ
у кого физалис. что вы с ним делаете как заготавливаете. сорта разные овощные и т д
8 лет
назад
от
ArtIArt I
1
ответ
А вот ещё из орфоэпического словаря я вычитал, морозилка в холодильнике, правильное ударение морОзилка, а морозИлка+
4 года
назад
от
Без Ограничений
3
ответа
Как проверить маринованные грибы на сьедобность?
4 года
назад
от
Ирина Самойленко