Все о еде
Войти
Регистрация
Если сварить студень куриный, - с каких частей курицы навар хрящево больше?
Сори, если вопрос безграмотен) но суть понятно.
10 годов
назад
от
Анна Зайчик
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Где костей побольше и что подешевле - лапки, крылышки головы. Но это только для бульона. Мясо можно сварить с окорочков. Лапки и проче тоже можно разобрать (если не лень) и в холодец. Ну или кота покормить.
10 годов
назад
от
Ирина Полежаева
▲
▼
0
голосов
из розового мяса окорочков может и будет вкусно, я вот из грудок сделала- вобще безвкусица какая то, больше не буду, только говядина.
10 годов
назад
от
юлия сенченко
▲
▼
0
голосов
В наборах для студня продают шейки и лапки, они и дают желеобразную консистенцию. Если сумете добыть головы куриные, то сможете сварить настоящий вкуснейший куриный студень! Если у Вас цельная курочка, то можно просто добавить в наваристый бульон желатин.
10 годов
назад
от
Бэла Кокаева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему уксус пахнет клем? Может в его состав входит то что входит в клей?
3 годов
назад
от
Елена Котович
1
ответ
Что вы едите на завтрак?
7 годов
назад
от
Ева
3
ответов
подскажите рецепт какого-нибудь вкусного и простого тортика
11 годов
назад
от
djek blek