Если сварить студень куриный, - с каких частей курицы навар хрящево больше?

Сори, если вопрос безграмотен) но суть понятно.
10 годов назад от Анна Зайчик

3 Ответы

0 голосов
Где костей побольше и что подешевле - лапки, крылышки головы. Но это только для бульона. Мясо можно сварить с окорочков. Лапки и проче тоже можно разобрать (если не лень) и в холодец. Ну или кота покормить.
10 годов назад от Ирина Полежаева
0 голосов
из розового мяса окорочков может и будет вкусно, я вот из грудок сделала- вобще безвкусица какая то, больше не буду, только говядина.
10 годов назад от юлия сенченко
0 голосов
В наборах для студня продают шейки и лапки, они и дают желеобразную консистенцию. Если сумете добыть головы куриные, то сможете сварить настоящий вкуснейший куриный студень! Если у Вас цельная курочка, то можно просто добавить в наваристый бульон желатин.
10 годов назад от Бэла Кокаева

Связанные вопросы