Хочу запечь курочку. Подскажите рецепт маринада. Спс

10 лет назад от Светлана Катриченко

5 Ответов



0 голосов
набери в поисковике "ГРЕЧЕСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ" не пожалешь. Я пропорций не помню, но знаю точно ЛИМОН, ЧЕСНОК, КОРИАНДР, и куча пряностей. Приятного апетита!
10 лет назад от Т@ТЬЯН@
0 голосов
Соевый соус, чеснок (через чеснокодавку) , мед. Мариновать достаточно 40 мин-1 час. Запекать, поливая этим маринадом.
10 лет назад от НадеждаРазгулина
0 голосов
Вчера мариновать было некогда. Пропустила чеснок через пресс, разделала курицу на куски, чеснок натолкала под кожу, посолила, намазала сметаной. Потом каждые 10-15 минут доставала курицу из духовки, наносила сметану силиконовой кисточкой на куски курицы и снова отправляла в духовку. Курица получилась с кремово-золотистой корочкой, вкусная и симпатичная.
10 лет назад от *** Ирина
0 голосов
Порежьте лук, посолите, добавьте красного молотого перца, чеснок и залейте майонезом, через час можно жарить до готовности
10 лет назад от елена боровикова
0 голосов
Пачка майонеза, сок половинки лимона, измельчённые луковица и зубок чеснока, чёрный перец, соль. В этом замачиваем курицу от часа до целой ночи, если требуется (я ставлю на ночь в холодильник) . Выкладываем на противень (не знаю, как насчёт целой курицы, я всегда делаю порционными кусками) , смазываем этим же соусом, прикрываем фольгой. За полчасика до готовности фольгу снять для зарумянивания. Будет очень вкусная хрустящая корочка.
10 лет назад от ОЛЬГА

Связанные вопросы