Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу запечь курочку. Подскажите рецепт маринада. Спс
10 лет
назад
от
Светлана Катриченко
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
набери в поисковике "ГРЕЧЕСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ" не пожалешь. Я пропорций не помню, но знаю точно ЛИМОН, ЧЕСНОК, КОРИАНДР, и куча пряностей. Приятного апетита!
10 лет
назад
от
Т@ТЬЯН@
▲
▼
0
голосов
Соевый соус, чеснок (через чеснокодавку) , мед. Мариновать достаточно 40 мин-1 час. Запекать, поливая этим маринадом.
10 лет
назад
от
НадеждаРазгулина
▲
▼
0
голосов
Вчера мариновать было некогда. Пропустила чеснок через пресс, разделала курицу на куски, чеснок натолкала под кожу, посолила, намазала сметаной. Потом каждые 10-15 минут доставала курицу из духовки, наносила сметану силиконовой кисточкой на куски курицы и снова отправляла в духовку. Курица получилась с кремово-золотистой корочкой, вкусная и симпатичная.
10 лет
назад
от
*** Ирина
▲
▼
0
голосов
Порежьте лук, посолите, добавьте красного молотого перца, чеснок и залейте майонезом, через час можно жарить до готовности
10 лет
назад
от
елена боровикова
▲
▼
0
голосов
Пачка майонеза, сок половинки лимона, измельчённые луковица и зубок чеснока, чёрный перец, соль. В этом замачиваем курицу от часа до целой ночи, если требуется (я ставлю на ночь в холодильник) . Выкладываем на противень (не знаю, как насчёт целой курицы, я всегда делаю порционными кусками) , смазываем этим же соусом, прикрываем фольгой. За полчасика до готовности фольгу снять для зарумянивания. Будет очень вкусная хрустящая корочка.
10 лет
назад
от
ОЛЬГА
Связанные вопросы
1
ответ
Продавщица была не права? Купил на рынке скумбрию, она оказалась тухлая, я выкинул, через неделю говорю ей, а она так
3 года
назад
от
Роман Семёнов
3
ответа
можно тесто для чего то сделать измуки, яиц и воды? если да, то для чего пойдет такое тесто? только не блинчики.
11 лет
назад
от
Nessy
3
ответа
Мятые консервы можно есть?
4 года
назад
от
юлия ГОЛИКОВА