Все о еде
Войти
Регистрация
Если на магазине большими буквами написано "Узбецкий плов", то его делают "узбецы"?
11 лет
назад
от
Павлик Морозов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
.
Существуют два основных вида плова - узбекский, когда рис приготавливается вместе с мясом, и азербайджанский, когда рис приготавливается отдельно от мясной части плова. Существуют и вариации между этими двумя видами, которых придерживаются в основном таджики и афганцы, сочетающие обе традиции, а делать его могут все кто угодно.
11 лет
назад
от
Vova Leonov
Связанные вопросы
1
ответ
Каким должен быть сыр Гауда по текстуре и по вкусу? Купила в светофоре сыр Гауда, он желтый и достаточно плотный, вкус
3 года
назад
от
Анастасия Чеченина
1
ответ
Хлеб едят для того чтобы быстре наесться и меньше переводить еду?
9 лет
назад
от
Алексей Савичев
2
ответа
Вы любите блюда, в которых есть "несьедобные" компоненты, которые надо изо рта или из тарелки откладывать?
10 лет
назад
от
ника