Все о еде
Войти
Регистрация
какой толщины нужно раскатывать тесто для пиццы чтобы основа получилась тонкой и не похожей на высохший сухарь ?
11 лет
назад
от
egoiste etsioge
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно испечь и полметровый сухарь , зависит от теста , времени и градусов , если например сдобное то я раскатываю не больше 1см и на мин 15 ставлю в предварительно разогретую до 180-200гр , если слоеное то в принципе также, вобще смажьте обильненько пиццу соусом затем начинку и все 10-15 мин и вытаскивайте а потом краешки (если таковые есть) можно слив. маслом смазать) Удачи
11 лет
назад
от
fan
Связанные вопросы
1
ответ
Я закончил на 2 высших стоит ли мне идти в монастырь
2 месяца
назад
от
coda
1
ответ
Назовите ваш любимый энергетик, можно несколько вкусов
1 месяц
назад
от
Weltkind
2
ответа
Банка тушенки хорошего качества 330 грамм стоит в магазине 279 руб. Килограмм хорошей свинины 239 руб. Что лучше взять?
3 года
назад
от
Натали Александрова