Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать кириешки в домашних условиях? ну такие же вкусные, соленые, и со вкусом)
11 лет
назад
от
Le loup
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для вкуса выбираете из след. : 1. сушеный чеснок, 2. сушеный укроп, 3. паприка молотая, 4. черн. мол. перец, 5. красн. мол. перец, 6. кари, 7. хмели-сунели. Соль во всех видах использую, компоненты комбинирую (например, укроп+паприка+чеснок) .
Можете взять, если хотите, бульонный кубик со вкусом бекона или грибной, тогда соль не надо уже класть.
Специи можно добавлять перед жаркой, но можно и после.
Хлеб режете кубиками, перекладываете в миску, хорошенько сбрызгиваете раст. маслом, перемешиваете, затем добавляете соль и специи, хорошо мешая, чтобы распределились равномерно, оставляете мин. на 5.
На сковородку наливаете немного раст масла, нагреваете, выкладываете сухарики и жарите постоянно помешивая. Готовятся очень быстро, не сожгите.
Сухарики получаются твердые снаружи и мягкие внутри, на след. день твердеют, но до след. дня обычно не доживают.
11 лет
назад
от
Леонид Викторович
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить салат Цезарь ?
8 лет
назад
от
Ян Жарко
1
ответ
Что нужно, чтобы при приготовлении горячих бутербродов в микроволнлвке хлеб не становился твёрдым?
3 года
назад
от
Валерий Валериевич
2
ответа
Почему говорят: есть мужские, а есть женские продукты?
1 год
назад
от
Анастасия