как сделать кириешки в домашних условиях? ну такие же вкусные, соленые, и со вкусом)

10 годов назад от Le loup

1 ответ

0 голосов
Для вкуса выбираете из след. : 1. сушеный чеснок, 2. сушеный укроп, 3. паприка молотая, 4. черн. мол. перец, 5. красн. мол. перец, 6. кари, 7. хмели-сунели. Соль во всех видах использую, компоненты комбинирую (например, укроп+паприка+чеснок) .
Можете взять, если хотите, бульонный кубик со вкусом бекона или грибной, тогда соль не надо уже класть.
Специи можно добавлять перед жаркой, но можно и после.
Хлеб режете кубиками, перекладываете в миску, хорошенько сбрызгиваете раст. маслом, перемешиваете, затем добавляете соль и специи, хорошо мешая, чтобы распределились равномерно, оставляете мин. на 5.
На сковородку наливаете немного раст масла, нагреваете, выкладываете сухарики и жарите постоянно помешивая. Готовятся очень быстро, не сожгите.
Сухарики получаются твердые снаружи и мягкие внутри, на след. день твердеют, но до след. дня обычно не доживают.
10 годов назад от Леонид Викторович

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Михаил Иванов
3 ответов