Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать кириешки в домашних условиях? ну такие же вкусные, соленые, и со вкусом)
11 лет
назад
от
Le loup
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для вкуса выбираете из след. : 1. сушеный чеснок, 2. сушеный укроп, 3. паприка молотая, 4. черн. мол. перец, 5. красн. мол. перец, 6. кари, 7. хмели-сунели. Соль во всех видах использую, компоненты комбинирую (например, укроп+паприка+чеснок) .
Можете взять, если хотите, бульонный кубик со вкусом бекона или грибной, тогда соль не надо уже класть.
Специи можно добавлять перед жаркой, но можно и после.
Хлеб режете кубиками, перекладываете в миску, хорошенько сбрызгиваете раст. маслом, перемешиваете, затем добавляете соль и специи, хорошо мешая, чтобы распределились равномерно, оставляете мин. на 5.
На сковородку наливаете немного раст масла, нагреваете, выкладываете сухарики и жарите постоянно помешивая. Готовятся очень быстро, не сожгите.
Сухарики получаются твердые снаружи и мягкие внутри, на след. день твердеют, но до след. дня обычно не доживают.
11 лет
назад
от
Леонид Викторович
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить соусы в МАЛЫХ КОЛИЧЕСТВАХ, на одного?
3 года
назад
от
Без Ограничений
1
ответ
Что я делаю не так.
4 года
назад
от
елена
2
ответа
Вопрос про микроволновку.
5 лет
назад
от
Мила