Все о еде
Войти
Регистрация
«ЛАГОДА» с ароматом топленого молока. ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ В СОСТАВЕ ЭТОГО ПЕЧЕНЬЯ?
10 годов
назад
от
Елена Гуреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Мука пшеничная 1/с, инвертный сироп (сахар белый кристаллический, лимонная кислота Е330) , жир растительный (жиры растительные и масла в натуральном и отвержденном виде рафинированные дезодорированные, антиоксидант Е320, Е321) , сахар белый кристаллический, молоко сухое обезжиренное, разрыхлитель -углеаммонийная соль Е503, сода пищевая Е500, соль поваренная, эмульгатор лецитин Е322, ароматизатор идентичный натуральному (ваниль) , синтетический этиленилий - одним словом ОТРАВА!
10 годов
назад
от
Лена Сорокина
Связанные вопросы
2
ответов
Покупать ли тефлоновую сковороду Говорят что она опасна и её не надо покупать если да то какую покупать тогда ?
8 годов
назад
от
serega1234! Серго Машина
1
ответ
всем привет, а кто нибудь здесь страдает фобиями связанными с едой?
6 годов
назад
от
ОЛЬГА ЗУЕНКО
1
ответ
Какая еда, продукты очищает полость рта, зубы от бактерий?
10 месяцев
назад
от
♛Целуйте мониторы, я в Сети!♛ ©