как правильно жарить картошку с салом? (что за чем добавлять)

11 лет назад от даша явкина

5 Ответов



0 голосов
Можно еще добавить лучок или чесночок, мяса немножко можно небольшими кусочками нарезанное и побольше зелени.
11 лет назад от Заур Козаев
0 голосов
налить в сковородку масла, поставить на огонь, положить картошку, положить сало и жарить)
11 лет назад от денис
0 голосов
немного масла нужно все равно. но немного. сало кидаете и туда же артошку. жарите все вместе не на большом огне. сначала на маленьком. когда картошк юудет боле мене готова то делаете большой огонь и солите. встряхиваете еще минуту. чеснок выдавить и встряхнут в конце.
11 лет назад от Aliya
0 голосов
Я жарю так.
Сало на сухую сковородку, вытопить из него весь жир, вынуть шкварки, потом положить в сковороду с натопленным жиром картошку, лук, и жарить до готовности. Потом сверху, посыпать шкварками. и всё.
11 лет назад от thth trjutrhgh
0 голосов
Картошку соломкой обжарьте хорошо на расколенном смасле, что бы дымок пошел. Много не кладите иначе остынет масло и получиться каша. Отдельно пожарьте сало без масла тоже соломкой. Потом посолите сложите все вместе и потамите под крышкой 10 мин с чесночком.
11 лет назад от экс-жена енота

Связанные вопросы