Приготовила скумбрию, а фольги для выпекания не оказалось! ( можно печь без фольги? или бежать на рынок за фольгой? (

11 лет назад от Дмитрий

5 Ответов



0 голосов
Не советую печь без фольги, так как будет скумбрия сухой. Завернуть нужно обязательно или в фольгу или в бумагу для запекания, или в закрытой форме печь.
11 лет назад от Олег
0 голосов
все таки придется бежать. скумбрия должна томиться в собственном соку. бех фольги не обойтись, если хотите получить сояное нежное мясо
11 лет назад от Ирина Блинова
0 голосов
положите в глубокую форму и залепите верх пресным тестом, (вода+мука) , за пару минут до окончания разломайте тесто и пару минут подержите в духовке, обсохнуть что-ли
11 лет назад от Ксения Туманова
0 голосов
Всегда запекаю без фольги. Получается вкусная, не сухая ( как тут некоторые говорят) . В брюшко и вокруг рыбы раскладываю сырой лук кольцами, иногда ломтики картофеля. Скумбрия - рыба жирная, сухой не может быть по определению. )
Пеку в обычной духовке, без гриля, без конвекции и пр. - 45-50 минут.
11 лет назад от mila
0 голосов
Без фольги придётся готовить дольше, а значит высохнет. Можно запечь при боле высокой температуре, но тогда результат выйдет ненамного полезне, чем на сковороде. Советую пожарить на сковороде, предварительно приготовив панировку из муки и яйца.
11 лет назад от Светлана Пушкарева

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Ангелина дундева
3 ответа
7 лет назад от алла алла
1 ответ
2 года назад от злая красотка