Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила скумбрию, а фольги для выпекания не оказалось! ( можно печь без фольги? или бежать на рынок за фольгой? (
11 лет
назад
от
Дмитрий
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не советую печь без фольги, так как будет скумбрия сухой. Завернуть нужно обязательно или в фольгу или в бумагу для запекания, или в закрытой форме печь.
11 лет
назад
от
Олег
▲
▼
0
голосов
все таки придется бежать. скумбрия должна томиться в собственном соку. бех фольги не обойтись, если хотите получить сояное нежное мясо
11 лет
назад
от
Ирина Блинова
▲
▼
0
голосов
положите в глубокую форму и залепите верх пресным тестом, (вода+мука) , за пару минут до окончания разломайте тесто и пару минут подержите в духовке, обсохнуть что-ли
11 лет
назад
от
Ксения Туманова
▲
▼
0
голосов
Всегда запекаю без фольги. Получается вкусная, не сухая ( как тут некоторые говорят) . В брюшко и вокруг рыбы раскладываю сырой лук кольцами, иногда ломтики картофеля. Скумбрия - рыба жирная, сухой не может быть по определению. )
Пеку в обычной духовке, без гриля, без конвекции и пр. - 45-50 минут.
11 лет
назад
от
mila
▲
▼
0
голосов
Без фольги придётся готовить дольше, а значит высохнет. Можно запечь при боле высокой температуре, но тогда результат выйдет ненамного полезне, чем на сковороде. Советую пожарить на сковороде, предварительно приготовив панировку из муки и яйца.
11 лет
назад
от
Светлана Пушкарева
Связанные вопросы
1
ответ
Время обеда) Что у вас сегодня на обед, хозяюшки?
6 лет
назад
от
Ангелина дундева
3
ответа
Как интересно разнобразить яичницу?
7 лет
назад
от
алла алла
1
ответ
Вопрос про наркотические вещества
2 года
назад
от
злая красотка