Пекинская капуста. для салата уже не такая свежая. Что еще вкусненького из не можно приготовить?

12 годов назад от Спрашиваю- Отвечайте

2 Ответы

0 голосов
Ингредиенты:
 
 Картофель 300 гр.
 Капуста пекинская 400 гр.
 Перец сладкий красный или желтый 200 гр.
 Лук репчатый 100 гр.
 Масло растительное 50 гр.
 Перец черный горошком 5 шт.
 Соль
 
Приготовление:
 
 Картофель очистить, порезать соломкой, залить крутым кипятком, отварить.
 Сладкий перец и репчатый лук измельчить и пассеровать на масле.
 В готовый бульон с картофелем добавить крупно нарезанную капусту и пассерованные овощи, прокипятить в течение 3 минут, посолить.
 Перед подачей на стол рекомендую заправит суп сметаной
 В каждую порцию можно положить кусочек лимона.
12 годов назад от filippova72
0 голосов
капустные оладьи-капуста, морковь на терку, яйцо, мука, соль и перец. Обжарить на растительном масле и подать со сметаной
12 годов назад от Алисёнок

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 годов назад от Ринат Жиганшин