Все о еде
Войти
Регистрация
Пекинская капуста. для салата уже не такая свежая. Что еще вкусненького из не можно приготовить?
13 лет
назад
от
Спрашиваю- Отвечайте
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Картофель 300 гр.
Капуста пекинская 400 гр.
Перец сладкий красный или желтый 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло растительное 50 гр.
Перец черный горошком 5 шт.
Соль
Приготовление:
Картофель очистить, порезать соломкой, залить крутым кипятком, отварить.
Сладкий перец и репчатый лук измельчить и пассеровать на масле.
В готовый бульон с картофелем добавить крупно нарезанную капусту и пассерованные овощи, прокипятить в течение 3 минут, посолить.
Перед подачей на стол рекомендую заправит суп сметаной
В каждую порцию можно положить кусочек лимона.
13 лет
назад
от
filippova72
▲
▼
0
голосов
капустные оладьи-капуста, морковь на терку, яйцо, мука, соль и перец. Обжарить на растительном масле и подать со сметаной
13 лет
назад
от
Алисёнок
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает хорошие кулинарные форумы, где можно спросить и видит\отвечает много опытного народа? Дайте ссылки. пжл. Спс.
6 лет
назад
от
Ирина Добролюбова
1
ответ
У космонавтов органы летают в невесомости?
4 года
назад
от
Фиалка
2
ответа
Аджика из яблок и помидор без сладкого перца. Подскажите, пожалуйста рецепт
9 лет
назад
от
Tamplier Eretik