Все о еде
Войти
Регистрация
что будет если заморозить сырое яйцо? очень интересно узнать!
11 лет
назад
от
Татьяна Рыбакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйцо обязательно треснет. Замерзнет замечательно. С замороженного яйца легко снять скорлупу - получится такой ледяной шарик.
После оттаивания белок вобще без изменений. А вот желток - он становится плотным, словно приваренным. В принципе, из такого оттаявшего яйца можно готовить даже яичницу (но с твердым желтком) или омлеты, выпечку - если есть кухонный комбайн или блендер, чтобы перебить яйцо.
Если замораживать нужно (например, треснувше яйцо, чтобы не пропало) - лучше выпустить его в мисочку, разболтать белок с желтком и заморозить меланж.
11 лет
назад
от
galina balashova
▲
▼
0
голосов
Будет обыкновенное замороженное яйцо.
Рекомендую заморозить страусиное, а после заморозки спросить как его разморозить
11 лет
назад
от
kisa993
Связанные вопросы
1
ответ
Послушаешь - всё вредно. Хоть что-то невредное из пищи осталось в нашем мире бушующем?
4 года
назад
от
наталья иванова
1
ответ
Соус внутри- Помогите найти соус для мяса (только из ингредиентов которые можно достать в любом магазине)
9 лет
назад
от
Людмила Танавская
2
ответа
Помогите с курсовой
2 года
назад
от
Воображуля