что будет если заморозить сырое яйцо? очень интересно узнать!

11 лет назад от Татьяна Рыбакова

2 Ответа



0 голосов
Яйцо обязательно треснет. Замерзнет замечательно. С замороженного яйца легко снять скорлупу - получится такой ледяной шарик.
После оттаивания белок вобще без изменений. А вот желток - он становится плотным, словно приваренным. В принципе, из такого оттаявшего яйца можно готовить даже яичницу (но с твердым желтком) или омлеты, выпечку - если есть кухонный комбайн или блендер, чтобы перебить яйцо.
Если замораживать нужно (например, треснувше яйцо, чтобы не пропало) - лучше выпустить его в мисочку, разболтать белок с желтком и заморозить меланж.
11 лет назад от galina balashova
0 голосов
Будет обыкновенное замороженное яйцо.
Рекомендую заморозить страусиное, а после заморозки спросить как его разморозить
11 лет назад от kisa993

Связанные вопросы