Алгоритм салата корейской морковки. Тщательнг описать весь процесс приготовления салата

11 лет назад от Евгения Данилко

3 Ответа



0 голосов
А олгоритм аливье не нужен?
Час назад твой вопрос звучал так: Помогите сделать олгоритм аливье
11 лет назад от >Милая дьяволица<
0 голосов
1. чистите 1 кг морковки. трёте на специальной тёрке. сверху вниз в одну сторону, что бы получились блинные равномерные стружки
2. складываете в ёмкость, где будете заправлять
3. добавляете заправку: 1 чайную ложку черного молотого перца, 1 столовую ложку соли, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки уксуса (обычного, столового 6 или 9%) , 4 столовые ложки растительного масла (масло можно добавлять как раскалённым, так и холодным, я люблю раскалённое, подруга холодное; я ещё иногда в нём обжариваю лук для запаха, только лук в морковь не кладу, только масло сливаю) , 1 головку чеснока (небольшую) мелко порезать, или потереть на мелкой тёрке или через давилку раздавить.
4. всё перемешать, сложить плотно (утрамбовать) в ёмкость (лучше стеклянная банка, чем пластиковый судок) , закрыть плотно крышкой и в холодильник.
5. на следующий день можно есть.
11 лет назад от Светлана Воробьева
0 голосов
морковь трем, чеснок мелко режем, добавляем соль сахар сухие травки заливаем кипящим подсолнечным маслом, немного уксуса все перемешиваем, утрамбовываем в тару чтобы был сок и в холодильник завтра можно кушать
11 лет назад от fiofjkls3

Связанные вопросы