Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать жвачку в домашних условиях? Помогите пожалуйста) Заране спасибо
11 лет
назад
от
Катюша Банникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Советском Союзе люди умели делать жвачку, причем в домашних условиях! Попробовать е приготовить дома можно и сегодня. Для этого вам понадобится рулон лейкопластыря и зубная паста. В кастрюлю с кипящей водой опустите размотанный лейкопластырь и кипятите его 10 минут. Затем достаньте и отделите клейкое вещество от ткани, скатайте его в шарик. Затем снова опустите этот шарик в кипящую воду, добавьте 1ст. л. зубной пасты, чтобы шарик пропитался ароматом. Через 15 минут воду можно слить и попробовать самодельную жвачку!
в 1928 году 23-летний бухгалтер по имени Уолтер Димер создал уникальную формулу жевательной резинки, которая актуальна и по сей день: каучук – 20%, сахар (или заменитель) – 60%, кукурузный сироп – 19%, ароматизаторы – 1%. Единственный краситель, который был у Димера под рукой – розовый, который он и использовал, с тех пор самый распространенный цвет жвачки – розовый. Жвачка Димера называется баббл гам, так как обладает большой эластичностью, и из не выдуваются пузыри
11 лет
назад
от
Борис Шапошников
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, я испекла торт и украсила белковым кремом.
6 лет
назад
от
Кто я!? ^_^
1
ответ
нужна ли мультиварка если ты инвалид на пенсии и времени полно?
5 лет
назад
от
Лилия Шагиахметова
1
ответ
Вы пробовали по приколу какие-нибудь несочетаемые блюда, типа дыни с горчицей?
10 лет
назад
от
Осень