Все о еде
Войти
Регистрация
какой фарш вы предпочитаете? сделаный с помощью мясорубки или сделаный с помощью блендера ( как каша) ?
9 годов
назад
от
vitalija margarita
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится фарш из мясорубки. В блендере мясо перемалывается мельче, но потом очень долго приходится выбирать из фарша мелкие пленочки.
9 годов
назад
от
Helen
▲
▼
0
голосов
только через мясорубку , с крупной сеткой , так вкусне . а блендер , только паштет делает
9 годов
назад
от
Евгения Пугачева
▲
▼
0
голосов
Смотря на что. Для чебуреков вобще ножом рублю. А так как у мясорубки три размера решеток, то обычно ограничиваюсь ею. Блендером для детей делал и паштеты всякие.
9 годов
назад
от
AmberRose AmberRose
▲
▼
0
голосов
Блендер перемешивает продукты (желательно уже готовые) . а вкусный домашний фарш конечно получается только пропущенным через мясорубку! )
9 годов
назад
от
Natalia Firstova
▲
▼
0
голосов
блендером. в измельчителе можно измельчить до любого состояния - от довольно крупных кусочков до однородной массы
9 годов
назад
от
Андрей Шарковин
Связанные вопросы
2
ответов
Что надо есть женщине, чтобы слыть умной в представлении мужчины? )
10 годов
назад
от
Алёнка Иванова
1
ответ
А вы знали, что мухоморы на самом деле съедобные? То есть они не ядовитые. Просто от них бывают галлюцинации.
2 годов
назад
от
Клининговая Компания «Абсолют»
4
ответов
Как законсервировать березовый сок, чтобы в нем все полезное осталось?
9 годов
назад
от
Ольга Сержантова