Все о еде
Войти
Регистрация
какой фарш вы предпочитаете? сделаный с помощью мясорубки или сделаный с помощью блендера ( как каша) ?
10 годов
назад
от
vitalija margarita
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится фарш из мясорубки. В блендере мясо перемалывается мельче, но потом очень долго приходится выбирать из фарша мелкие пленочки.
10 годов
назад
от
Helen
▲
▼
0
голосов
только через мясорубку , с крупной сеткой , так вкусне . а блендер , только паштет делает
10 годов
назад
от
Евгения Пугачева
▲
▼
0
голосов
Смотря на что. Для чебуреков вобще ножом рублю. А так как у мясорубки три размера решеток, то обычно ограничиваюсь ею. Блендером для детей делал и паштеты всякие.
10 годов
назад
от
AmberRose AmberRose
▲
▼
0
голосов
Блендер перемешивает продукты (желательно уже готовые) . а вкусный домашний фарш конечно получается только пропущенным через мясорубку! )
10 годов
назад
от
Natalia Firstova
▲
▼
0
голосов
блендером. в измельчителе можно измельчить до любого состояния - от довольно крупных кусочков до однородной массы
10 годов
назад
от
Андрей Шарковин
Связанные вопросы
2
ответов
Какое ваше любимое варенье? И сколько за раз можете съесть?
6 годов
назад
от
Millana
1
ответ
Вопрос о специях. Какая трава придает характерный специфический запах хмели-сунели?
7 годов
назад
от
Катерина Текила
2
ответов
Хочу сделать бисквитный торт, но думою чем пропитать его .
7 годов
назад
от
Юлия34