какой фарш вы предпочитаете? сделаный с помощью мясорубки или сделаный с помощью блендера ( как каша) ?

11 лет назад от vitalija margarita

5 Ответов



0 голосов
Мне больше нравится фарш из мясорубки. В блендере мясо перемалывается мельче, но потом очень долго приходится выбирать из фарша мелкие пленочки.
11 лет назад от Helen
0 голосов
только через мясорубку , с крупной сеткой , так вкусне . а блендер , только паштет делает
11 лет назад от Евгения Пугачева
0 голосов
Смотря на что. Для чебуреков вобще ножом рублю. А так как у мясорубки три размера решеток, то обычно ограничиваюсь ею. Блендером для детей делал и паштеты всякие.
11 лет назад от AmberRose AmberRose
0 голосов
Блендер перемешивает продукты (желательно уже готовые) . а вкусный домашний фарш конечно получается только пропущенным через мясорубку! )
11 лет назад от Natalia Firstova
0 голосов
блендером. в измельчителе можно измельчить до любого состояния - от довольно крупных кусочков до однородной массы
11 лет назад от Андрей Шарковин

Связанные вопросы