Все о еде
Войти
Регистрация
какой фарш вы предпочитаете? сделаный с помощью мясорубки или сделаный с помощью блендера ( как каша) ?
11 лет
назад
от
vitalija margarita
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится фарш из мясорубки. В блендере мясо перемалывается мельче, но потом очень долго приходится выбирать из фарша мелкие пленочки.
11 лет
назад
от
Helen
▲
▼
0
голосов
только через мясорубку , с крупной сеткой , так вкусне . а блендер , только паштет делает
11 лет
назад
от
Евгения Пугачева
▲
▼
0
голосов
Смотря на что. Для чебуреков вобще ножом рублю. А так как у мясорубки три размера решеток, то обычно ограничиваюсь ею. Блендером для детей делал и паштеты всякие.
11 лет
назад
от
AmberRose AmberRose
▲
▼
0
голосов
Блендер перемешивает продукты (желательно уже готовые) . а вкусный домашний фарш конечно получается только пропущенным через мясорубку! )
11 лет
назад
от
Natalia Firstova
▲
▼
0
голосов
блендером. в измельчителе можно измельчить до любого состояния - от довольно крупных кусочков до однородной массы
11 лет
назад
от
Андрей Шарковин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста состав необычного торта или название. Только чтобы был не приторно сладкий
12 лет
назад
от
LORD OF DARKNESS
1
ответ
что бы приготовыть к приходу родителей К ЧАЮ К ЧАЮ МНЕ НАДО БЕЗ МОЛОКА ЕСТЬ КЕФИР ЯБЛОКИ
9 лет
назад
от
Vadim Yugay
3
ответа
а как вкусно сделать рулет из лаваша? какие ингредиенты положить?
10 лет
назад
от
MrsSparta4ka