Все о еде
Войти
Регистрация
какой фарш вы предпочитаете? сделаный с помощью мясорубки или сделаный с помощью блендера ( как каша) ?
11 лет
назад
от
vitalija margarita
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится фарш из мясорубки. В блендере мясо перемалывается мельче, но потом очень долго приходится выбирать из фарша мелкие пленочки.
11 лет
назад
от
Helen
▲
▼
0
голосов
только через мясорубку , с крупной сеткой , так вкусне . а блендер , только паштет делает
11 лет
назад
от
Евгения Пугачева
▲
▼
0
голосов
Смотря на что. Для чебуреков вобще ножом рублю. А так как у мясорубки три размера решеток, то обычно ограничиваюсь ею. Блендером для детей делал и паштеты всякие.
11 лет
назад
от
AmberRose AmberRose
▲
▼
0
голосов
Блендер перемешивает продукты (желательно уже готовые) . а вкусный домашний фарш конечно получается только пропущенным через мясорубку! )
11 лет
назад
от
Natalia Firstova
▲
▼
0
голосов
блендером. в измельчителе можно измельчить до любого состояния - от довольно крупных кусочков до однородной массы
11 лет
назад
от
Андрей Шарковин
Связанные вопросы
5
ответов
Чем обмазываете курицу, перед тем, как поставить е в духовку? (специи, приправы)
2 года
назад
от
Наталья Геранина
1
ответ
Что можно пить, вместо зеленого, черного чая, кофе и какао?
9 лет
назад
от
11 1
1
ответ
А почему крабы дешевле раков а 1. 5 раза? Они хуже по вкусу?
11 месяцев
назад
от
драй драй