Все о еде
Войти
Регистрация
Мать купила селедку иваси. Она покрыта желтым налетом и плохо пахнет. Ее можно есть?
Я привыкла к жирной норвежской селедке, которую покупаю на рынке, а про иваси только слышала, что раньше это была самая вкусная и дорогая сельдь.
Только вот то, что я сейчас чищу у меня аппетита не вызывает. Даже пробовать не хочу.
Но может быть она такая и должна быть?
Вроде тех дорогих сыров, которые пахнут грязными носками.
11 лет
назад
от
Йожка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Правило первое и главное. не есть ничего такого что вызывает подозрение. Как правило оно всегда обосновано.
11 лет
назад
от
Николай Ситдшков
▲
▼
0
голосов
"Сельдь 1 сорта имет сочное плотное мясо, не имет повреждений на коже.
Сельдь 2 сорта может приобретать слегка кисловатый запах из-за окисления жира, иметь потускневшую кожную поверхность, быть слегка желтоватой; консистенция мяса у не может быть жесткая и сухая (но не дряблая! ) , на е коже могут быть некоторые повреждения (без сильных разрывов) ". -
РЕШАТЬ ВАМ!
11 лет
назад
от
Дмитрий РубАнкА
▲
▼
0
голосов
Если у продукта питания нарушен:
- запах
- плотность
- цвет
- вид
- срок годности
НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ДАННЫЙ ПРОДУКТ В ПИЩУ!
11 лет
назад
от
anatoly_18
▲
▼
0
голосов
Повторю: если у вас есть хотя бы малейше подозрение о несвежести любого (! ) продукта, выбрасывайте немедленно.
11 лет
назад
от
Сердж
Связанные вопросы
2
ответа
Витамины в твороге при жарке сырников сохраняются?
4 года
назад
от
Данил Гта
1
ответ
Хочу блинчики испечь к завтраку, можно ли тесто сделать на ночь? И какое лучше? Где оставить в холоде или нет?
6 лет
назад
от
Аня Мавренкова
1
ответ
Какие продукты увеличивают эрекцию?
4 года
назад
от
*incognito*