Подскажите, нужно ли наливать воду в мультиварку при приготовлении буженины в "рукаве" в режиме "тушение". Всем спасибо!

11 лет назад от Артём Кузьмин

5 Ответов



0 голосов
Можно совет? у меня. большой опыт пользования мультиваркой. в духовке получитсч на порядок быстре и в сто раз вкусне! )
11 лет назад от НАТУСИК
0 голосов
Не нужен рукав в мультиварке, она и так герметична, мясо на режим Выпечка по 10 мин с каждой стороны, чтобы сок остался внутри куска, потом на 2 часа на Тушение, получается намного вкусней, чем в рукаве в духовке
11 лет назад от Борис Сечерин
0 голосов
я делала несколько раз, Сначала на жарке по 10мин с каждой стороны, потом на "тушение" 2 часа (вес куска 1. 200- 1. 300) воды добавила чуток (маленькую коф. чашечку) . И без всяких рукавов
11 лет назад от Don Pedro
0 голосов
Готовлю в мультиварке без рукава, воды не наливаю. Сначала в режиме "Выпечка" для некоторого зажаривания с обеих сторон (минут по 15) , потом на "Тушение", часа на 2, 5. Нам очень нравится. Сок, который натечет, можно потом в суп или соус добавить.
11 лет назад от Евгений Илясов
0 голосов
А зачем всё это городить, буженину в рукав, рукав в мультиварку?
Рукав предназначен для духовки.
В мультиварку сразу в чашу кладите и на режиме ЖАРКА (или ВЫПЕЧКА) обжариваете, а затем на режиме ТУШЕНИЕ доводите до готовности.
11 лет назад от Акира.

Связанные вопросы