Все о еде
Войти
Регистрация
Овсяная крупа полезне овсяных хлопьев, пусть даже не быстрого приготовления и без различных добавок, чистых хлопьев?
10 годов
назад
от
Лера Марченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овсяное зерно - если брать теоретически! - полезне, чем хлопья.
Однако в таком виде, даже разваренное сутки, оно или плохо, или никак не усваивается нашим организмом. Поэтому пользу мы получить просто не сможем.
Поэтому-то и придумали делать хлопья!
Также можно использовать овсяную муку. или толокно - это боле физиологично.
Цельный овес используют в основном для проращивания - вот в таком естественно-ферментированном виде оно усваивается
10 годов
назад
от
Alex
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт пиццы Суприм Подскажите рецепт как в кафе, хотя бы приблизительно.
9 годов
назад
от
Беллла
1
ответ
Поставила желе в шоковую заморозку и забыла
1 год
назад
от
Аська
2
ответов
подскажите рецепт жаркого в горшочке, не сложный но вкусный,
8 годов
назад
от
ольга чернова