Все о еде
Войти
Регистрация
Доброй ночи, хозяюшки! скажите, пожалуйста! Вам лучше удаются варенья или соленья?
11 лет
назад
от
Зум Пятикратный
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Извините меня, подлеца, я не хозяюшка, я хозяЕн! ) В своё время, во время дефицита, жене со мной удавалось всё по высшему классу. Она готовила соленья и варенье, закатывала банки с салатом. Я покупал на базаре рыбу. свинину и говядину. Подвергал это всё копчению, варению и готовил консервы по домашнему. Прошли года, канул в Лету, на мой взгляд пока, дефицит. Сейчас мы на пенсии. Надобность в заготовках на чёрный день отпала. Дети с внуками живут отдельно и в далёких от нас городах. На нашем среднеазиатском базаре можно всё это купить качественное и по приемлемым для нас ценам. Зачем нам сейчас собственные заготовки? Когда же к нам приезжают на каникулы внуки то, под руководством бабушки готовят себе еду сами. Хавают её потом со скорость реактивного самолёта. Ведь бабушка у них кулинар ещё тот!
11 лет
назад
от
Липа Богданова
▲
▼
0
голосов
мы вобще не едим консервированные продукты. так что соленья/варенья не готовим. витамины при тепловой обратотке, консервировании и длительном хранении разрушаются. пользы 0, нам важно наше здоровье поэтому едим фрукты и овощи в свежем виде весь год
11 лет
назад
от
Юрий
▲
▼
0
голосов
У меня получается заморозка
Минимум хлопот
максимум витамин
всю зиму морсы и напитки из натуральных ягод . а также пироги и пирожки
никакого уксуса, аспирина и лимонки.
никакой стерилизации банок и крышек в летний вечер
нет проблемы "А куда бы еще банки с хренодером поставить ? "
По необходимости все можно купить круглый год.
11 лет
назад
от
вероникабуховская
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить крабсбургер?
10 лет
назад
от
an66drew
3
ответа
Рецепт супа-лапши. Напишите только ВАШ рецепт. Лапшу покупную беру (не спагетти) .
11 лет
назад
от
[Еламан]
1
ответ
Из чего состоит порошок суповая основа грибов (доширак) ?
3 года
назад
от
[email protected]