Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом . Как сделать тефтели с подливой? Но не в духовке. Духовка к сожалению требует ремонта. (
11 лет
назад
от
алёна кравец
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вот простой и вкусный рецепт тефелек.
500 гр. фарша - половина говядина и половина индюшатина. добавить 1 яйцо , ломоть белого хлеба , соль, перец, чеснок пол стакана воды. вымешать как следует фарш , чтоб был пышным.
в кастрюльку положить 200 гр. томат пасты , пол литра воды 4 чесночины раздавить , добавить чайную ложку сахара , соль , перец , аджику все размешать , закипятить , наделать небольшие тефтельки . величина как яйцо. положить в тихо кипящий соус . поварить 20 минут под крышкой на малом огне.
11 лет
назад
от
ВЛАДИМИР ЭНГЛИН
▲
▼
0
голосов
Ну можно попробовать их обжарить в масле на сковородке и потом залить и потушить с закрытой крышкой, а что в качестве подливки - дело ваше, можно на отдельной сковородке зарание подготовить обжарку для подлива.
11 лет
назад
от
Лола Орсини
▲
▼
0
голосов
И постарайтесь сделать не "с подливой", а "с подливОМ".
Тогда будет по-русски, а не сарай-ломай-угол.
11 лет
назад
от
Ирина Калинина
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать когда очень любишь лук? Брат купил луковую лепёшку, а я её очень люблю. И самсы с курицей.
5 месяцев
назад
от
София Вишневская
2
ответа
Кто- нибудь есть выживший после реализации рецептов от калинара Высоцкой?
11 лет
назад
от
Крепыш Крепыш
3
ответа
Опишите состояние , когда вы обедаете чем-то вкусным для вас
1 год
назад
от
АНЮТА