Все о еде
Войти
Регистрация
Слойки из дрожжевого слоеного теста. Интересует толщина теста, температура и время выпекания! Спасибо!
11 лет
назад
от
Алексей Якушкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слойки лучше получаются не из дрожжевого слоеного теста а из пресного слоеного теста толщина -0, 5-0, 8 мм порезать на полоски примерно 10 на 5 см посыпать сахаром можно немного орешков печь при t 180 до зарумянивания 10-15 мин из дрожжевого слоеного теста хорошо получаются булочки с начинкой, самса
11 лет
назад
от
Чулпан Гиндуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Полезны ли овощи, приготовленные в барбекю?
10 лет
назад
от
Валентина Макарова
2
ответа
Я не слежу за новостями Но чем так вреден МАЗИК? ) Чем он вредне краб. палочек, шашлыка, фри, жареной курицы, колбасы,
3 года
назад
от
дима попов
1
ответ
Рынок и посещение
4 года
назад
от
Ольга