Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить уже готовые фаршированные макароны? Желательно с соусом.
11 лет
назад
от
Тала
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
200-250 г каннеллони
500 г фарша (любого, по вкусу)
500 г помидоров
200 г лука
3 зубчика чеснока
150 г сыра (твердого)
растительное масло
соль
перец
Соус "Бешамель":
50 г сливочного масла
3 ст. л. муки
1 литр молока
соль
перец
Приготовление
Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия.
Лук мелко нарезать.
Чеснок мелко нарезать.
С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.
Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить фарш, хорошо обжарить.
Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.
Приготовить соус "Бешамель".
Сливочное масло растопить.
Добавить муку, немного обжарить.
Затем влить молоко, посолить, поперчить, варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану) .
Сыр натереть на средней терке.
Каннеллони заполнить мясным фаршем.
Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть.
Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.
В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
Выложить каннеллони.
Выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.
11 лет
назад
от
Ринат Нурахметов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь может подсказать как правильно приготовить лимонное печенье? ) Простой рецептик есть? )
7 лет
назад
от
оля
1
ответ
макароны из твердых сортов я в другой стране. как купить макароны твердых сортов? мне нужно для диеты
7 лет
назад
от
Евсеев Алексей
1
ответ
дайте, пожалуйста, классический рецепт для пиццы . на тонком тесте.
10 лет
назад
от
Евгения Ермолаева