Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо итальянской кухни Вы любите больше всего?
11 лет
назад
от
выпывап sadftgsdfgsdfg
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дочка из Итали позвонилаи в разговоре спросила:
-Ты поел? И что поел?
-Равиолли.
-Пельмени что ли.
-Да.
-Так и говори, а то по итальянски.
Так что мы уральцы, Сибиряки СОПЕЛЬМЕНИКИ. РАВИОЛЛИ ;) ;) ;)
11 лет
назад
от
все единство
▲
▼
0
голосов
СУП «МИНЕСТРА»
Ингредиенты :
- бекон 150 г,
- бульон мясной или вода 800 г,
- лук репчатый 50 г,
- морковь и репа по 80 г,
- лук-порей 40 г,
- капуста белокочанная 100 г,
- картофель и помидоры по 150 г,
- зеленый горошек 60 г,
- стручки фасоли 80 г,
- чеснок 10 г,
- рис 30 г,
- базилик 6 г,
- сыр 60 г,
- чебрец,
- лавровый лист,
- соль по вкусу.
Приготовление
Рис отварить в большом количестве воды.
Постную часть бекона нарезать кубиками и
обжарить с нарезанным кубиками луком до
бледно-золотистого цвета.
Капусту, морковь, репу, лук-порей, картофель
нарезать ломтиками, добавить базилик,
чабрец, лавровый лист и спассеровать.
Подготовленные овощи и бекон соединить,
залить бульоном или водой, добавить
очищенные от кожицы и семян помидоры,
зеленый горошек, нарезанные стручки фасоли
и варить на слабом огне 8-10 минут. В конце
варки положить рис и довести суп до кипения.
Оставшуюся жирную часть бекона растереть
вместе с чесноком и ввести в суп.
Отдельно подать тертый сыр.
11 лет
назад
от
Ева Гизатулина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кондитерский десерт для вас самый вкусный?
1 год
назад
от
Вера Андреева
1
ответ
Како бутебродик вы сейчас делаете на кухне?
3 года
назад
от
Жиганова Ольга
1
ответ
Ели ли вы гематоген? Ели ли вы гематогенные батончики? Если да, то какие они на вкус?
7 лет
назад
от
Надежда Уланова