Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать с варёной сгущёнкой? и что делать, что б тесто не прилипало к протвеню?
13 лет
назад
от
mnsvlad
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вареную сгущенку можно по ложечке добавлять во взбитое сливочное масло, получится вкусный сливочный крем для торта, а противень надо смазывать подсолнечным маслом и ставить его с тестом в хорошо прогретую духовку, тогда ничего не прилипнет
13 лет
назад
от
Morn Mir
▲
▼
0
голосов
я использую листы пергамента! ни чего не пригорает и не пристает и протвень мыть не надо. можно испечь орешки и наполнить их вареной сгущенкой с добавлением грецкого орешка.
13 лет
назад
от
Polina Veber
▲
▼
0
голосов
Смотря какое тесто. Для заварного надо П Р О Т И В Е Н Ь посыпать мукой. для дрожжевого - смазать маслом
13 лет
назад
от
Гена Шабуров
Связанные вопросы
3
ответа
Едят ли итальянцы макароны с котлетами
4 месяца
назад
от
exclusive
1
ответ
Парное мясо полезне чем охлаждённое?
8 лет
назад
от
S A D B O Y S
1
ответ
Кто работает продавцом в "магните", "высшей лиге" или знает просто, как много тухлятины продают на самом деле там?
6 лет
назад
от
Марина