Все о еде
Войти
Регистрация
как раскатыть покупное слоенное (безрожжевое тесто ) чтобы оно не поднималось нереальных размеров.
готовлю итальянские сырные палочки и растут какие то булки в духовке. я в шоке!
11 лет
назад
от
Ирина Бородачева (Никонюк)
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
простенький способ, перед выпекание смажьте свои полосочки теста взбитым (разболтанным) белком яйца и/ или потыкайте свои полосочки вилкой перед выпеканием.
11 лет
назад
от
Nekit
▲
▼
0
голосов
Мне б ваши проблемы. : ( Люблю пышную выпечку, а в моей духовке как асфальт получается.
Возможно много какого-то разрышлителя сыпанульи много, делайте так, чтоб на 1 штуку теста меньше уходило. Уже и тоньше.
11 лет
назад
от
Дина Александрова
▲
▼
0
голосов
Покупные листы теста нужно сложить в 4 раза и раскатать потоньше. Я пробовала выпекать тесто без складывания - мне не понравилось - слои были толстыми, а между ними были буквально лужицы масла. Просто посыпьте тесто мукой и раскатайте тоньше, чем обычно.
11 лет
назад
от
Ахрор Гафуров
▲
▼
0
голосов
Может быть Вам надо было купить дрожжевое слоеное-выпечка из него получается боле плоской, а бездрожжевое всегда поднимается и изделия получаются объемные. Слишком тонким его раскатывать нельзя-порвется
11 лет
назад
от
Aniram
▲
▼
0
голосов
А Вы попробуйте сделать несколько проколов в тесте (просто вилкой пройдитесь по слою теста)
11 лет
назад
от
Галина Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Взяли бы рыбу с такой скидкой?
1 год
назад
от
Озорница
1
ответ
Опасны ли куриные ножки в медовом соусе?
9 лет
назад
от
Галина Павловна Бондаренко
1
ответ
Лежит открытый виски за диваном.
5 лет
назад
от
АлександрКокшаров