Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы вам хотелось приготовить, но не можете, потому что эти продукты вам не по карману? Есть такой рецептик? ;)
11 лет
назад
от
ЛИКА АЭНРИ
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Черную икру люблю с детства, покупала недавно немного: 1-слишком дорого 2-совсем не тот вкус - очень соленая, грубая. В-общем, копченая селедочная икра куда вкусне и дешевле. А совсем не по карману свежий дальневосточный краб, верне, дорога дорога к нему.
11 лет
назад
от
Мася
▲
▼
0
голосов
Все чего хочется могу. Насчет "не по карману" . всегда можно купить чуть-чуть, приготовить и попробовать, если
очень хочется. ) В крайнем случае имеются альтернативы. У меня есть одна слабость РАКИ, очень их люблю,
НО мне их очень жалко, потому их не ем.
11 лет
назад
от
Scrat
▲
▼
0
голосов
таких продуктов нету. однако я не стану тратить такие деньжищи на зернистую икру. не потому что не могу себе позволить, а из принципа. это аморально.
11 лет
назад
от
хочу на море
▲
▼
0
голосов
Пирог из говядины вагью.
Говядина вагью — чрезвычайно дорогой вид мяса. Ее основные поставщики на мировой рынок — Япония и Австралия. Фермеры, конечно, не спешат делиться с общественностью всеми секретами производства, но ходят слухи, будто мраморное мясо получается таким вкусным и нежным, потому что быков поят пивом и делают им массаж, вместо масла используя сакэ. Пирог из говядины вагью — удовольствие тоже недешевое. Особенно если в его состав также входят трюфели и грибы мацутакэ, а само мясо маринуют в двух бутылках вина Chateau Mouton Rothschild урожая 1982 года.
11 лет
назад
от
Залия Младшая
▲
▼
0
голосов
В Приморье ела гребешки. Хочу еще! Только вот полный облом. И дело не в деньгах. Где купить такие же свежие, а не замороженные или лежалые?
11 лет
назад
от
Николь)
▲
▼
0
голосов
Хотела бы приготовить запечённого осетра. Думаю, это вкусная рыба. Но у нас он нигде не продаётся. Пару раз видела, но дорогущий! 1кг осетра=4 кг свинной вырезки! (
11 лет
назад
от
karine
▲
▼
0
голосов
чаще не "не по карману", а продуктов не найти. Хотелось бы что-то из итальянской кухни что-то, и еще я бы пирог с вязигой сделала. но вязигу фиг где купишь.
11 лет
назад
от
Катюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаете хорошая идея в маринад для шашлыка (уксус специи лук) добавить пиво или квас?
2 года
назад
от
Геннадий Прохоров
1
ответ
Какие самые необычные блины вы встречали и пробовали? В чем их необычность?
5 лет
назад
от
Даниил Кузнецов
1
ответ
Почему так незаслуженно забыт мак? Он в сладкой выпечке очень вкусный! Какие Вы знаете рецепты с маком?
4 года
назад
от
Юлия Мутьянова (Крупина