Все о еде
Войти
Регистрация
захотелось сдобных булочек с вареньем, как в детстве, подскажите рецепт? 7
11 лет
назад
от
Светлана Смирнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Булочка нарезная с повидлом
Для рецепта вам потребуется:
тесто песочное (полуфабрикат) - 1кг
крошка песочная -25г
повидло - 300г.
Из готового песочного теста выпекают песочную лепешку. После остывания один слой смазывают повидлом, накрывают вторым слоем, который снова смазывают повидлом. Верх изделия посыпают песочной крошкой. На 10 булочек по 130г.
11 лет
назад
от
Inna
▲
▼
0
голосов
2 стакана молока
4 ст. л. сахара
2 ч. л. соли;
375 г. сливочного масла;
1 (10 г. ) пакетика сухих дрожжей
4 яйца
7-8 ст. муки (может чуть больше )
молоко, сахар, соль и масло соеденить и поставить на огонь до растворения масла. Снять с плиты, добавить яйца, муку + дрожжи, замесить тесто, чтобы от рук отставало. Оставить подниматься. После 2го подъема лепите булочки) я люблю с яблочным повидлом. печь в духовке, можно для глянца и румяности смазать желтком с сахаром
11 лет
назад
от
Nikkoloza da Munione
Связанные вопросы
1
ответ
Продолжим) В сочетании с чем, Вы никогда бы не стали есть рыбные консервы? )
8 лет
назад
от
Гульнара Отева
3
ответа
Оленина. (+) Оленина. вкусная ли, что можно из не приготовить ?
12 лет
назад
от
Курю бамбук ;)))))))))))))))))))
1
ответ
Какой ваш бомбический завтрак?
2 года
назад
от
JustMe Again