Все о еде
Войти
Регистрация
Достаточно ли вы смелый повар, чтобы импровизировать? )
11 лет
назад
от
Сашок
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
для того чтобы все "ложить" по рецепту - не хватает то времени, то средств, все время заменяю продукты
11 лет
назад
от
Аня
▲
▼
0
голосов
Почему бы и нет, только в рецептуру теста стараюсь ничего не вносить. Если суп ещё можно прикрыть добавив энгридиенты и специи, то корж и кирпич вместо булочки уже не подправить
11 лет
назад
от
виктор канев
▲
▼
0
голосов
В классических блюдах вольности не допускаю, а вот когда что-то этакое "по мотивам", могу и пошалить)
11 лет
назад
от
людмила преснякова
▲
▼
0
голосов
А я всегда импровизирую. Никогда по раскладке (рецепту) ничего не готовлю. А если по рецепту, то не по граммам, а на глаз. и, все равно, в итоге, чего-нибудь своего, но добавлю. ) Как-то так у меня получается. ) Да и готовить я сама училась, без чьей-либо помощи. так что. как-то так. )
11 лет
назад
от
ПУМА
▲
▼
0
голосов
о, да ) особенно, когда романтичное и оранжевое настроение то импровизации отменные получаются )
11 лет
назад
от
Наташа Козмич
▲
▼
0
голосов
Я даже рецептов обычно не читаю. Примерно понимаю, как оно и что должно получиться. Импровизирую .
11 лет
назад
от
Денис Титов
Связанные вопросы
2
ответа
Подарить жене кастрюлю.
2 года
назад
от
Иван Кузнецов
1
ответ
Сколько минут надо варить картошку для супа, нарезанную уже?
2 года
назад
от
Анастасия Пронькина
3
ответа
Хочу приготовить голень индейки в духовке, с картофелем.
2 года
назад
от
Алексей Кропотов