Достаточно ли вы смелый повар, чтобы импровизировать? )

11 лет назад от Сашок

6 Ответов



0 голосов
для того чтобы все "ложить" по рецепту - не хватает то времени, то средств, все время заменяю продукты
11 лет назад от Аня
0 голосов
Почему бы и нет, только в рецептуру теста стараюсь ничего не вносить. Если суп ещё можно прикрыть добавив энгридиенты и специи, то корж и кирпич вместо булочки уже не подправить
11 лет назад от виктор канев
0 голосов
В классических блюдах вольности не допускаю, а вот когда что-то этакое "по мотивам", могу и пошалить)
11 лет назад от людмила преснякова
0 голосов
А я всегда импровизирую. Никогда по раскладке (рецепту) ничего не готовлю. А если по рецепту, то не по граммам, а на глаз. и, все равно, в итоге, чего-нибудь своего, но добавлю. ) Как-то так у меня получается. ) Да и готовить я сама училась, без чьей-либо помощи. так что. как-то так. )
11 лет назад от ПУМА
0 голосов
о, да ) особенно, когда романтичное и оранжевое настроение то импровизации отменные получаются )
11 лет назад от Наташа Козмич
0 голосов
Я даже рецептов обычно не читаю. Примерно понимаю, как оно и что должно получиться. Импровизирую .
11 лет назад от Денис Титов

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Иван Кузнецов
1 ответ
3 ответа