жарка курицы на сковороде превращается в адскую пытку! че делать?

мясо снаружи сгорает а изнутри идет кровь. разваливается при попытке перевернуть. горит до угля шкурка и так каждый раз-крылышки голени бедра вобщем всегда когда я жарю курицу получается именно так-чито я делаю не так. как правильно жарить курицу на сковороде и стоит ли её жарить?
11 лет назад от Maikl Dzhekson

3 Ответа



0 голосов
Я делаю так- беру бедра, солю, сажу майонезом, присыпаю приправой. Выкладываю на глубокий протвинь, или сковороду, на дно совсем немного воды, и в духовку на небольшой огонь. потом переворачиваю и все. И так любые части курицы.
11 лет назад от Дима Вшевцов
0 голосов
Зачем такие проблемы? Взять пакет для запекания ( или рукав) , обмазать курицу майонезом с чесноком или маслом растительным с чесноком, положить курицу в пакет, завернуть-завязать. Запекать в духовке полчаса.
11 лет назад от Катерина ЛАВРЕНТЬЕВА
0 голосов
легче положить в пакет для запекания и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на протвине на средней высоте
11 лет назад от Шмелик

Связанные вопросы