Все о еде
Войти
Регистрация
жарка курицы на сковороде превращается в адскую пытку! че делать?
мясо снаружи сгорает а изнутри идет кровь. разваливается при попытке перевернуть. горит до угля шкурка и так каждый раз-крылышки голени бедра вобщем всегда когда я жарю курицу получается именно так-чито я делаю не так. как правильно жарить курицу на сковороде и стоит ли её жарить?
10 годов
назад
от
Maikl Dzhekson
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю так- беру бедра, солю, сажу майонезом, присыпаю приправой. Выкладываю на глубокий протвинь, или сковороду, на дно совсем немного воды, и в духовку на небольшой огонь. потом переворачиваю и все. И так любые части курицы.
10 годов
назад
от
Дима Вшевцов
▲
▼
0
голосов
Зачем такие проблемы? Взять пакет для запекания ( или рукав) , обмазать курицу майонезом с чесноком или маслом растительным с чесноком, положить курицу в пакет, завернуть-завязать. Запекать в духовке полчаса.
10 годов
назад
от
Катерина ЛАВРЕНТЬЕВА
▲
▼
0
голосов
легче положить в пакет для запекания и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на протвине на средней высоте
10 годов
назад
от
Шмелик
Связанные вопросы
1
ответ
Вечерком буду варить креветки королевские, сколько соли на 1 кг. к примеру правильно добавить?
4 месяцев
назад
от
Лилия Погорельская
1
ответ
По вашему мнению, какое Блюдо самое Полезное? ) Почему? )
2 годов
назад
от
Vida Feliz
2
ответов
Рыба и макароны
2 годов
назад
от
Саша Амелина