Все о еде
Войти
Регистрация
жарка курицы на сковороде превращается в адскую пытку! че делать?
мясо снаружи сгорает а изнутри идет кровь. разваливается при попытке перевернуть. горит до угля шкурка и так каждый раз-крылышки голени бедра вобщем всегда когда я жарю курицу получается именно так-чито я делаю не так. как правильно жарить курицу на сковороде и стоит ли её жарить?
11 лет
назад
от
Maikl Dzhekson
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю так- беру бедра, солю, сажу майонезом, присыпаю приправой. Выкладываю на глубокий протвинь, или сковороду, на дно совсем немного воды, и в духовку на небольшой огонь. потом переворачиваю и все. И так любые части курицы.
11 лет
назад
от
Дима Вшевцов
▲
▼
0
голосов
Зачем такие проблемы? Взять пакет для запекания ( или рукав) , обмазать курицу майонезом с чесноком или маслом растительным с чесноком, положить курицу в пакет, завернуть-завязать. Запекать в духовке полчаса.
11 лет
назад
от
Катерина ЛАВРЕНТЬЕВА
▲
▼
0
голосов
легче положить в пакет для запекания и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на протвине на средней высоте
11 лет
назад
от
Шмелик
Связанные вопросы
2
ответа
хранение продуктов в нержавеющей посуде
8 лет
назад
от
Siamis
1
ответ
Можно ли в таком контейнере приносить пиво на работу?
3 года
назад
от
Жулдыз Байгожаева
2
ответа
Голова семги лежит в морозилке чуть больше года. Скажите пожалуйста - можно ли е есть сейчас.
7 лет
назад
от
Надежда Tilimili