Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтобы курица, запечная в фольге, получалась "с корочкоЙ"? и как правильно заворачивать?
Матовой стороной внутрь, или блестящей?
10 лет
назад
от
АНЕЧКА
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Курица в фольге никогда не будет с корочкой, какой бы вы стороной не заворачивали. Курица с корочкой получается, если е завернуть в бумагу для запекания. Или ни во что не заворачивать.
10 лет
назад
от
Светлый ВОИН
▲
▼
0
голосов
Можно любой, но перед печкой слегка смазать курицу сверху сливочным маслом.
Но лучшая еда все же - жричтодали.
10 лет
назад
от
Игорь Кузнецов
▲
▼
0
голосов
Как курица будет готова - развернуть фольгу и смазать жидким медом. Корочка за 10-15 минут будет румяно - поджаристая.
Можно мед пополам с соевым соусом.
Надо чтобы блестящая сторона была внутри, к продуктам потому, что блестящая сторона отражает, и тепло идет внутрь. Если блестящая сторона снаружи, то тепло отражается от фольги, и к продуктам меньше попадает.
10 лет
назад
от
Жулдыз@й*
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы запеченая курица получилась с корочкой, и при этом сочной и мягкой, смажте е тонким слоем майонеза и запекайте при t=180 гр около часа. Для улучшения вкуса нашпигуйте е раздавленными зубчиками чеснока, поперчите и посолите.
10 лет
назад
от
Черешня
▲
▼
0
голосов
Заворачивайте как Вам нравиться, только за 10 мин. до готовности фольгу с верху надо разрезать.
10 лет
назад
от
аня руднева
▲
▼
0
голосов
соглашусь с Еленой и добавлю, что, чтобы курица была с корочкой - шкурку не надо снимать, и во время запекания поливать е куриным соком.
10 лет
назад
от
andrey parkour
Связанные вопросы
2
ответа
чем отличаются оливки от маслин или это разные названия одной и той же ягоды?
13 лет
назад
от
Rincewind
1
ответ
Сколько грамм говяжьей печени можно кушать в граммах на неделю чтоб не отравится передизировкой витамином А ?
7 месяцев
назад
от
Михаил Полугородний
2
ответа
Какую водку будете в этом году брать на стол новогодний?
4 года
назад
от
QA