Все о еде
Войти
Регистрация
купил красную икру. вкусная хоршая икра но попадаются пузырьки которые трудно лопаются. Это нормально?
10 лет
назад
от
Antares
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если икра тугая и плохо лопаеться и внутри не нет глазков это сто процентов фальсификат тоесть искуственная
10 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
крупная такая, да? попадалась такая. Говорят это перефасованная из банок с просроченным клеймом. е при перефасовки чем то обрабатывают, в последствии чего оболочка становится очень жесткой и она не давится.
10 лет
назад
от
Ксения Носферату
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли есть маринованные маслята после года хранения?
5 лет
назад
от
L ZH
2
ответа
почему все мясоеды злые и агрессивные люди?
9 лет
назад
от
LenСHik
1
ответ
Что сделать с сиропом блю Кюрасао?
4 года
назад
от
Анастасия Тихая