Все о еде
Войти
Регистрация
купил красную икру. вкусная хоршая икра но попадаются пузырьки которые трудно лопаются. Это нормально?
10 годов
назад
от
Antares
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если икра тугая и плохо лопаеться и внутри не нет глазков это сто процентов фальсификат тоесть искуственная
10 годов
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
крупная такая, да? попадалась такая. Говорят это перефасованная из банок с просроченным клеймом. е при перефасовки чем то обрабатывают, в последствии чего оболочка становится очень жесткой и она не давится.
10 годов
назад
от
Ксения Носферату
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли доверять импортному пиву больше Россйского или это то же фуфло, но с видом с боку по тройной цене?
11 годов
назад
от
Zhenya
2
ответов
Кто знает, почему выпечка в духовке становится дубовая, сохнет, в чём причина? Уже две духовки сменила.
9 годов
назад
от
олег логинов
1
ответ
Если дома приготовить печенье песочное, я посчитал получается 100 рублей за 500 грамм ингредиентов
3 годов
назад
от
ТАМАРА ДОЛЖНИКОВА