Подскажите правильный рецепт бизе или посоветуйте что я делаю не так.

Дело в том что на следующий день мои бизе превращаються в тягучие жвачки которые трудно отклеить от тарелки (это если с сахаром) Пробовала с пудрой делать 250 гр - на 4 средних белка держат форму но какие то очень твердые как пензы ( Специалисты помогите) !
11 лет назад от .. ...

3 Ответа



0 голосов
нужно сушить при 100 градусов, больше часа, возможно они у вас были там где сырость и они размякли. а еще для плотности добавляют лимонную кислоту. Сначала нужно бить белки до творожения потом постепенно добавлять сахар и лимонную кислоту, масса должна быть плотной и блестящей, и еще есть один секрет, нужно что бы не попадала вода в массу при взбивании и высаживании.
11 лет назад от Ёлка
0 голосов
Правильный рецепт Бизе - слушать его оперы, а секрет БЕЗЕ - в режиме выпечки и взбивания, ищи в Сети.
11 лет назад от Маргоша Милютина
0 голосов
Найдите в интернете.
И в безе нужно добавлять всё строго как по рецепту.
Если в что то переборщили, у вас оно не получится, сколько не взбивай
11 лет назад от Изюминка Изюминка

Связанные вопросы