Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите правильный рецепт бизе или посоветуйте что я делаю не так.
Дело в том что на следующий день мои бизе превращаються в тягучие жвачки которые трудно отклеить от тарелки (это если с сахаром) Пробовала с пудрой делать 250 гр - на 4 средних белка держат форму но какие то очень твердые как пензы ( Специалисты помогите) !
11 лет
назад
от
.. ...
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
нужно сушить при 100 градусов, больше часа, возможно они у вас были там где сырость и они размякли. а еще для плотности добавляют лимонную кислоту. Сначала нужно бить белки до творожения потом постепенно добавлять сахар и лимонную кислоту, масса должна быть плотной и блестящей, и еще есть один секрет, нужно что бы не попадала вода в массу при взбивании и высаживании.
11 лет
назад
от
Ёлка
▲
▼
0
голосов
Правильный рецепт Бизе - слушать его оперы, а секрет БЕЗЕ - в режиме выпечки и взбивания, ищи в Сети.
11 лет
назад
от
Маргоша Милютина
▲
▼
0
голосов
Найдите в интернете.
И в безе нужно добавлять всё строго как по рецепту.
Если в что то переборщили, у вас оно не получится, сколько не взбивай
11 лет
назад
от
Изюминка Изюминка
Связанные вопросы
2
ответа
на работе так привыкла пить кофе почти по 5-6 кружек, что уже и приходя домой,
8 лет
назад
от
Ltn L
1
ответ
Прочла, что выпечку нельзя оставлять до остывания в духовке. (+)
7 лет
назад
от
Александр Русаков
2
ответа
Как сделать картошку, и ножки во фритюрнице, чтобы было как в макдаке? Получились варённые ножки и запечённая картошка.
4 года
назад
от
DMT LP