Все о еде
Войти
Регистрация
Какую панировку предпочитаете? У каждого свой рецепт, поделитесь?
11 лет
назад
от
Долька Я
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаю из сухариков довольно крупно молотых для некоторых блюд, либо стандартно мука.
11 лет
назад
от
торск
▲
▼
0
голосов
Смотря какое блюдо! иногда обычную панировку из сухариков, иногда можно добавить и чесночка, или сыра натертого например, или всякой травки сушеной.
короче, все зависит от рецепта. ) .
11 лет
назад
от
Андрей Астахов
▲
▼
0
голосов
Котлеты не панирую никогда.
А рыбу нравится панировать в манке. Интересне получается, чем в муке.
11 лет
назад
от
ксюша в
Связанные вопросы
1
ответ
Как отличить свежую рыбу от испорченной?
1 год
назад
от
Человек Человек
2
ответа
Надо ли замачивать колотый горох перед тем, как варить из него суп? Суп будет на курином бульоне. Краткие советы -
2 года
назад
от
Андрей Волошин
1
ответ
Почему творог вяжет ?
6 лет
назад
от
Елена