Все о еде
Войти
Регистрация
Какую панировку предпочитаете? У каждого свой рецепт, поделитесь?
11 лет
назад
от
Долька Я
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаю из сухариков довольно крупно молотых для некоторых блюд, либо стандартно мука.
11 лет
назад
от
торск
▲
▼
0
голосов
Смотря какое блюдо! иногда обычную панировку из сухариков, иногда можно добавить и чесночка, или сыра натертого например, или всякой травки сушеной.
короче, все зависит от рецепта. ) .
11 лет
назад
от
Андрей Астахов
▲
▼
0
голосов
Котлеты не панирую никогда.
А рыбу нравится панировать в манке. Интересне получается, чем в муке.
11 лет
назад
от
ксюша в
Связанные вопросы
4
ответа
Какие из вчерашних блюд вам удались лучше всех, а какие получились не очень?
10 лет
назад
от
анна тимошилова
2
ответа
Пробовала в Китае салат "Пекин" мне очень понравился. Кто знает как его готовить?
12 лет
назад
от
Антон Арудов
4
ответа
Какой продукт (ы) из тех, что
5 лет
назад
от
Любовь Зыкова