Все о еде
Войти
Регистрация
Традиционная японская кухня сильно отличается от того к чему мы привыкли в наших. ресторанах " японской кухни"?
10 лет
назад
от
Э. Н.
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
до наших ресторанов доходит все в консервированном виде (не думаю, что повара будут заготавливать имбирь, везти самолетом васаби, чтоб не успело испортиться и т. д. ) в Японии за это могут .
10 лет
назад
от
Евлампия Романова
▲
▼
0
голосов
Традиционная японская кухня мало общего имет с суши и роллами) В основе их питания издревне зерновые культуры
10 лет
назад
от
Саня
▲
▼
0
голосов
О, хороший вопрос) А то все суши умеют делать. А если бы какой-нибудь японец /который сам разбирается в еде/ попробывал их. кто знает, как бы их раскритиковал. Я не разбираюсь, и в Японии не была /еще/)
10 лет
назад
от
Виктория Барышева
▲
▼
0
голосов
В Москве, вледельци "японских" ресторанов, азербайджанци и армяне, повара таджики и узбеки (готовящие по рецептам взятым из американских сайтов) , а продукты из Украины и Казахстана. Так что врядли там есть что то похоже на японскую кухню.
10 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать из авокадо? Первый раз его купила, он безвкусный какой-то, так должно быть?
6 лет
назад
от
Аня Захаренкова
1
ответ
Какая еда самая высококалорийная?
10 лет
назад
от
Натали Донская
1
ответ
Как готовить и при этом не пачкать кухню ?
8 лет
назад
от
Шевчук Екатерина