Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при готовке в пароварке рыбу надо ложить на нижний уровень, а картошку на верхний?
11 лет
назад
от
каскадеры паспорт
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ложить ничего не надо. Надо КЛАСТЬ. Предпочтительнотак, чтобы гарнир (картошка) не пах основным блюдом (рыба)
11 лет
назад
от
Дарья Веденёва
▲
▼
0
голосов
Действительно, картошку надо класть выше рыбы. не очень приятно будет, если картошка пропахнет рыбой. Это все-таки разница, когда вместе запекаются или когда картошка пахнет рыбой, которая капала сверху.
11 лет
назад
от
Евгений Павловский
▲
▼
0
голосов
Следуйте Вашей логике. я бы тоже именно так сделала. Да и картошке больше времени требуется для приготовления. т. е снизу она быстре приготовится и будет вкусне. )
11 лет
назад
от
A L
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пару рецептов для вегетарианцев
8 лет
назад
от
Олеся Скакунова
1
ответ
хочу новый салат. но не знаю какой, предложите?
9 лет
назад
от
Данил Зеленов
1
ответ
Я вчера забыла убрать бульон в холодильник, его можно есть? Он был плотно закрыт крышкой
1 год
назад
от
Лина Ковалёва