Почему при готовке в пароварке рыбу надо ложить на нижний уровень, а картошку на верхний?

11 лет назад от каскадеры паспорт

3 Ответа



0 голосов
Ложить ничего не надо. Надо КЛАСТЬ. Предпочтительнотак, чтобы гарнир (картошка) не пах основным блюдом (рыба)
11 лет назад от Дарья Веденёва
0 голосов
Действительно, картошку надо класть выше рыбы. не очень приятно будет, если картошка пропахнет рыбой. Это все-таки разница, когда вместе запекаются или когда картошка пахнет рыбой, которая капала сверху.
11 лет назад от Евгений Павловский
0 голосов
Следуйте Вашей логике. я бы тоже именно так сделала. Да и картошке больше времени требуется для приготовления. т. е снизу она быстре приготовится и будет вкусне. )
11 лет назад от A L

Связанные вопросы