Все о еде
Войти
Регистрация
а вы не выкидываете варенья и соленья после долгого хранения?
13 лет
назад
от
DJ MixMeister
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
варенье переварите на компот , а соленья удавиться , но сгрызть! Выбрасывать еду - грех!
13 лет
назад
от
Илья Камышев
▲
▼
0
голосов
не делаю и не ем варенья и соленья.
в них никаких витаминов нет - только сахар, соль и уксус.
свеже всё ем
13 лет
назад
от
liza-prosto-liza
▲
▼
0
голосов
было такое, что пришлось выкинуть несколько банок огурцов 8-ми летней давности
13 лет
назад
от
macro_bug
▲
▼
0
голосов
Если спортились - выкидываем. Хотя варенье можно и переработать винными дрожжами (изюм в кипяченой воде с сахаром - 7 дней ) Воду Обязательно кипятить, добавить варенье и винные дрожжи - на 21 день в теплое место - емкость с водяным затвором.
13 лет
назад
от
Летиция Форд
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кушать сырые грузди, волжанки и валуи? Готовить неохота, а попробовать грибков хочется.
2 месяца
назад
от
Қасым Ердалы
4
ответа
в рецепте сказано залить овощным бульоном? а как его сделать?
12 лет
назад
от
Сонная лошадка
1
ответ
Купила газированную воду (без вкуса, просто воду) , а она-кислая. Это нормально?
7 лет
назад
от
Л