Почему при жарке котлет (покупных) они пахнут (даже воняют) уксусом? Или котлеты такие.

11 лет назад от Илья Пантелеев

3 Ответа



0 голосов
Покупные котлеты изготовлены из просроченного мяса, а точне из испор- ченного, чтобы мясо не пахло его моют в марганцовке и пихают в котлеты сдабривая уксусом, приятного аппетита!
11 лет назад от Павел Кульбаков
0 голосов
В магазине часто просроченное мясо отмачивают уксусом ( от запаха) и отправляют на переработку. Чаще всего их продают под видом котлет (там еще специи добавляют) или в виде мяса под шашлыки (там вобще -жопа) . Ну, а уж когда начинаешь из этого мсяо что либо готовить.
11 лет назад от алексей кашлев
0 голосов
значит они сделаны из протухшего мяса, которое обработали уксусом, чтобы не воняло сильно.
11 лет назад от ленак гайнутдинов

Связанные вопросы