Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при жарке котлет (покупных) они пахнут (даже воняют) уксусом? Или котлеты такие.
11 лет
назад
от
Илья Пантелеев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупные котлеты изготовлены из просроченного мяса, а точне из испор- ченного, чтобы мясо не пахло его моют в марганцовке и пихают в котлеты сдабривая уксусом, приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Павел Кульбаков
▲
▼
0
голосов
В магазине часто просроченное мясо отмачивают уксусом ( от запаха) и отправляют на переработку. Чаще всего их продают под видом котлет (там еще специи добавляют) или в виде мяса под шашлыки (там вобще -жопа) . Ну, а уж когда начинаешь из этого мсяо что либо готовить.
11 лет
назад
от
алексей кашлев
▲
▼
0
голосов
значит они сделаны из протухшего мяса, которое обработали уксусом, чтобы не воняло сильно.
11 лет
назад
от
ленак гайнутдинов
Связанные вопросы
1
ответ
Есть кусок баранины на кости, я её в супе не особо воспринимаю, как вкусно приготовить?
2 года
назад
от
tiniemice
1
ответ
Из чего делают ряженку, если после кипячения получилась прозрачная жидкость и что-то типа сыра?
10 лет
назад
от
людочек
4
ответа
моей дочке 1, 8 мес всё время молоко пьёт еду не хочет . Чтобы повышать аппетит что можно сделать?
11 лет
назад
от
Ильясова Елена