Какие гарниры совместимы с курицей или с свининой?

10 лет назад от Андрей Микитин

6 Ответов



0 голосов
чтоб не обожраться, приготовьте яблоки с приправами, карамелизованной морковью и апельсинами. самое оно
10 лет назад от Елизавета
0 голосов
Чтобы растворить мясо (белок) желудок должен вырабатывать соляную кислоту.
Чтобы растворить макароны или картошку - он вырабатывает щелочь.
Но если ты съешь и мясо и макароны, желудок не сможет вырабатывать одновременно и то и то и продукты отправятся тухнуть и разлагаться в кишечник, по которому будут путешествовать боле 60 часов и в итоге выйдут наружу.
 
К мясу и рыбе только зеленые овощи - огурец, капуста, лук, , ,
10 лет назад от Ксения
0 голосов
вот вам рецепт весьма неординарного гарнира) но очень вкусного)
 
Тыквенно-картофельное пюре с корицей
Вегетарианцы и любители легкой пищи вобще в виде этого пюре получают славный обед или ужин. Просто обжарьте на оливковом масле кусочки тыквы с тимьяном или любой другой любимой вами травкой. Или можно запечь овощ, как в этом рецепте. Добавьте тыкву и, например, вареные яйца к тыквенно-картофельному пюре – и полноценный прием пищи готов!
Также этот гарнир будет прекрасным дополнением к блюдам праздничного стола.

Что нам надо для приготовления тыквенно-картофельного пюре:
 
– картофель;
– тыква;
– молотая корица;
– сырое куриное яйцо;
– сливочное масло;
– соль.

Сотношение тыквы и картофеля на ваше усмотрение. Мои пропорции – где-то 1:3. Корицы добавляйте столько, чтобы аромат был слышен боле, чем едва) Сливочное масло, соль – по вкусу. Яйцо можно заменить на перепелиные.
 
Как приготовить тыквенно-картофельное пюре с корицей
10 лет назад от АННА НИКОНОВА
0 голосов
К курице не подойдет тушеная квашеная капуста, а вот к свинине она- в самый раз.
А так- рис, картофель во всех видах, гречневая каша. макароны не желательны, т. к. это скоре основное блюдо, чем гарнир. Лучше овощи или овощное рагу
10 лет назад от АлександрШнайдер
0 голосов
К курице рис, макароны. К свинине тоже самое плюс картошка)
А Вы чего готовите? К котлетам картошка самое то, а к стейку или грудке не очень) .
10 лет назад от Самая необычная.
0 голосов
Оля Сысоева все верно написала! Белое и красное мясо подается либо с овощами, либо с зеленью. Как в сыром варианте, так и в тушеном. Такой тип питания называется комбинированным и является самым полезным для человека. Не будете толстеть и зашлаковываться.
10 лет назад от Ксюша

Связанные вопросы