Все о еде
Войти
Регистрация
Какие гарниры совместимы с курицей или с свининой?
10 лет
назад
от
Андрей Микитин
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
чтоб не обожраться, приготовьте яблоки с приправами, карамелизованной морковью и апельсинами. самое оно
10 лет
назад
от
Елизавета
▲
▼
0
голосов
Чтобы растворить мясо (белок) желудок должен вырабатывать соляную кислоту.
Чтобы растворить макароны или картошку - он вырабатывает щелочь.
Но если ты съешь и мясо и макароны, желудок не сможет вырабатывать одновременно и то и то и продукты отправятся тухнуть и разлагаться в кишечник, по которому будут путешествовать боле 60 часов и в итоге выйдут наружу.
К мясу и рыбе только зеленые овощи - огурец, капуста, лук, , ,
10 лет
назад
от
Ксения
▲
▼
0
голосов
вот вам рецепт весьма неординарного гарнира) но очень вкусного)
Тыквенно-картофельное пюре с корицей
Вегетарианцы и любители легкой пищи вобще в виде этого пюре получают славный обед или ужин. Просто обжарьте на оливковом масле кусочки тыквы с тимьяном или любой другой любимой вами травкой. Или можно запечь овощ, как в этом рецепте. Добавьте тыкву и, например, вареные яйца к тыквенно-картофельному пюре – и полноценный прием пищи готов!
Также этот гарнир будет прекрасным дополнением к блюдам праздничного стола.
Что нам надо для приготовления тыквенно-картофельного пюре:
– картофель;
– тыква;
– молотая корица;
– сырое куриное яйцо;
– сливочное масло;
– соль.
Сотношение тыквы и картофеля на ваше усмотрение. Мои пропорции – где-то 1:3. Корицы добавляйте столько, чтобы аромат был слышен боле, чем едва) Сливочное масло, соль – по вкусу. Яйцо можно заменить на перепелиные.
Как приготовить тыквенно-картофельное пюре с корицей
10 лет
назад
от
АННА НИКОНОВА
▲
▼
0
голосов
К курице не подойдет тушеная квашеная капуста, а вот к свинине она- в самый раз.
А так- рис, картофель во всех видах, гречневая каша. макароны не желательны, т. к. это скоре основное блюдо, чем гарнир. Лучше овощи или овощное рагу
10 лет
назад
от
АлександрШнайдер
▲
▼
0
голосов
К курице рис, макароны. К свинине тоже самое плюс картошка)
А Вы чего готовите? К котлетам картошка самое то, а к стейку или грудке не очень) .
10 лет
назад
от
Самая необычная.
▲
▼
0
голосов
Оля Сысоева все верно написала! Белое и красное мясо подается либо с овощами, либо с зеленью. Как в сыром варианте, так и в тушеном. Такой тип питания называется комбинированным и является самым полезным для человека. Не будете толстеть и зашлаковываться.
10 лет
назад
от
Ксюша
Связанные вопросы
1
ответ
Теплый сырный соус к жареной рыбе на гриле исключает ли подачу маринованного лука и лимона?
2 года
назад
от
Venera Mayer
1
ответ
Какие специи Вам больше всего нравятся, что обычно добавляете в блюда?
9 лет
назад
от
натали
3
ответа
Фарш как разморозить? Просто вытащить и пусть оттаивает ?
1 год
назад
от
Игорь Шмаков