подскажите пожалуйста как приготовить подливу из курицы лука морковки и томатной пасты и что нужно для этого

10 лет назад от Джеймс Бонд

4 Ответа



0 голосов
сковородку и газ, побросать всё туды, залить постным маслом, жарить пол часа. это если грубо, сначало курицу, потом лук, потом морковь, потом за 5 мин до готовности пасту.
10 лет назад от FILIN-VP
0 голосов
вы знаете все готовят по разному вот например я режу курицу обжариваю на сильном огне она внутри будет сочная в это время делаю лук и морковку кидаю к курице и жарю немного потом добавляю ложку муки и мешаю и следом воду с томат пастой все хорошо перемешать и тушить под конец лаврушечку и вуаля все за стол
10 лет назад от Тема Егоров
0 голосов
Курицу необходимо отварить в небольшой кастрюле. Пока она готовится, измельчите чищеный лук и нашинкуйте морковь. Овощи перемешайте между собой и обжарьте при малом количестве подсолнечного масла. Тем временем выловите курицу, а бульон не выливайте, он вам пригодится. Пусть мясо остывает. В кастрюлю с горячим куриным бульоном засыпьте жареные овощи. Потом положите туда пару ложек пасты томатной. Эту смесь варите на слабом огне. Остывшую курицу отделите от косточек, удалите все хрящи, а само мясо разделите вдоль волокон на вытянутые кусочки. Можете порезать его, чтобы не возиться. Дальше его следует обжарить, потом поместить в приготовленный соус. Осталось всыпать рубленую зелень и довести смесь до кипения, периодически помешивая е- Читайте подробне на
10 лет назад от Артемий Гладоский
0 голосов
Соус и подлива-это две разные вещи! что касается подливы-тушите курицу, потом в этом бульоне тушите лук, морковь, добавляете томат пасту. получаете подливу. (
10 лет назад от Таня Ким

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Ирина Цех