Все о еде
Войти
Регистрация
Наверно если делать фарш в слоеном тесте в духовке, то предварительно обжарить его немного? чтобы сырым не был
11 лет
назад
от
Елена Ершова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно! обжарить. сок который выделится из мяса "размягчит"Ваше тесто и получится мокрая фигня! (фарш по сути будет "плавать "в тесте и размягчать его (Так что лучше предварительно обжарьте с лучком и зеленушкой.
11 лет
назад
от
Вася
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить стейк Томагавк?
1 год
назад
от
Сонечка Мармеладова
2
ответа
подскажите рецепт пирога с картошкой и грибами
6 лет
назад
от
Caesar
4
ответа
Как приготовить постный борщ? Что бы он был очень красным от свеклы.
11 лет
назад
от
Мар'яна Гузар