Все о еде
Войти
Регистрация
Кажется капуста закисла. как вернуть е к "жизни"? или сразу выкидывать?
11 лет
назад
от
ARMAN™
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если есть возможность, заморозьте е, чтобы еще больше не перекисла.
Используйте для винегрета, для щей. а потушить можно пополам со свежей и с грибами, вобще отлично будет.
11 лет
назад
от
Наташа Анисимова
▲
▼
0
голосов
Отдайте Ихтиандру! Он спасибо скажет.
Для справки, кто не видел этот древний фильм. Ихтиандр живет в воде, поэтому унитаз прямой доступ.
11 лет
назад
от
Algir
▲
▼
0
голосов
такую капусту перед употреблением нужно промыть холодной водой и отжать. Витаминов в ней станет меньше, конечно, но зато не надо выкидывать норимальный продукт. такую капусту хорошо использовать в щи на бульоне из свиных ребрышек или утином -гусином.
11 лет
назад
от
Диана Прокапенко
Связанные вопросы
2
ответа
Максимально тупо, но совет необходим, помогите
3 года
назад
от
Александр Белов
1
ответ
Парень сказал, что придёт в гости чебурекаться. Как готовить чебуреки, ну или биляши? В чём между ними разница?
8 лет
назад
от
ольга рабаданова
2
ответа
Какой сыр вы предпочитаете?
10 лет
назад
от
FIL