Кажется капуста закисла. как вернуть е к "жизни"? или сразу выкидывать?

11 лет назад от ARMAN™

3 Ответа



0 голосов
Если есть возможность, заморозьте е, чтобы еще больше не перекисла.
Используйте для винегрета, для щей. а потушить можно пополам со свежей и с грибами, вобще отлично будет.
11 лет назад от Наташа Анисимова
0 голосов
Отдайте Ихтиандру! Он спасибо скажет.
Для справки, кто не видел этот древний фильм. Ихтиандр живет в воде, поэтому унитаз прямой доступ.
11 лет назад от Algir
0 голосов
такую капусту перед употреблением нужно промыть холодной водой и отжать. Витаминов в ней станет меньше, конечно, но зато не надо выкидывать норимальный продукт. такую капусту хорошо использовать в щи на бульоне из свиных ребрышек или утином -гусином.
11 лет назад от Диана Прокапенко

Связанные вопросы